Онлайн тренинг река трафика для товарного бизнеса - 2016

• Автор темы andrey.polumisko9797
  • 17
  • Обновлено
  • 10, Apr 2023

Что вам нужно знать о данном тренинге сейчас Кроме меня, тренинг ведет несколько приглашенных людей.

Каждый спикер является профи в каком то источнике трафика, будь то инстаграм или паблики ВК, почтовые рассылки или ВК таргет...

Поэтому в данном тренинге не будет такой ситуации, что один тренер рассказывает вам "по верхам" все методики работы...

Только практика, только реальный опыт от практиков.

В данном тренинге я жду тех, кто так или иначе уже что-то продает в интернете. Пусть даже через партнерские программы. Это не тренинг по арбитражу, и мы не будем в этом тренинге рассказывать как найти товар который продается.

Советы будут, но основной упор на трафик! Только трафик, только мясо, только продажи. Если вы еще ничего не продаете - можете придти, и начать продавать через партнерские программы. Даты и цены.

В данный момент записи тренинга стоят всего 9 900, так как первые участники всегда получают самые вкусные условия.

Просто подумайте, сколько денег вы сможете заработать, если станете хотя бы на 30 процентов эффективней работать с трафиком?

Пройдя данную программу вы получите весь наш опыт за многие годы, а это сэкономит вам множество времени и денег.

Без преувеличения, я совершал множество ошибок, которые стоили мне миллионы рублей.

У меня были случаи, когда за несколько дней я терял миллион рублей просто на трафик.

Из за досадной ошибки (которую понимаешь потом).

Если бы у меня была возможность купить эти знания заранее, я бы не совершил эти ошибки, и сэкономил огромное количество денег.

Так что выбор за тобой, набивать шишки самостоятельно и тратить деньги на опыт, или получить готовые алгоритмы и схемы работы, от практиков данного бизнеса.

Важное уточнение: в таком формате тренинг проводился только один раз!

Поэтому не пропусти это событие, и получи доступ к разделу тренинга.

']

https://cloud.mail.ru/public/BjzS/nbwGUac87

andrey.polumisko9797

Рег
09 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем