Ограбление

• Автор темы MLROJO
  • 14
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Эта история случилась прошлым летом. Я тогда познакомилась с одним молодым человеком. Возраст у меня конечно уже за 40. Но тем не менее было приятно получить внимание от такого молодого красавца. Он пригласил меня на ужин. Красиво ухаживал, дарил цветы и подарки. Затем началось более тесное общения. Я предложила ему переехать ко мне. Он сказал, что снимает квартиру вместе с сестрой. Мол оставить ее одну не может. Я согласилась чтоб она временно пожила с нами. На вид опрятная девушка. Лет 25. Во общем внешне она мне понравилась. Затем мы начали с ней хорошо общаться, много болтали по вечерам. Вели беседы о личной жизни. Она рассказала как они с братом в Москве оказались. Почему уехали из Харькова. Слушать ее было одно удовольствие. Но что-то странное было в этой девушке. Она легко могла меня перевести на другую тему. Причем я этого даже не замечала. Сейчас-то я конечно все поняла. Дело было так. Я утром поехала на работу оставив Павлику ключи от квартиры. Он еще спал. Ближе к обеду позвонила мне его сестра и предложила встретиться после работы. Посидеть в кабачке и выпить вина. Я без всяких мыслей согласилась. Мы встретились после семи, домой я даже не заезжала. Сидели аж до часу ночи. Позже я поехала домой, а Олеся сказала, что у нее встреча с молодым человеком и дома она не появится. Только утром… Когда я зашла в квартиру, я подумала, что мне все сниться. Квартира была пуста. Ни мебели, ни техники. Ничего. Я к соседям, что случилось? Что видели? А они мне в ответ « Вы разве не переехали на другую квартиру?». Я вызвала полицию. Затем я узнала, что Павлик и Олеся мошенники. Они выбирают обеспеченных женщин, напрашиваются к ним на жилье. Знакомятся с соседями. Во общем входят в полное доверие. А затем совершают ограбление. Вот так жизнь меня научила. А вино в ресторане видимо был прощальный жест.

MLROJO

Рег
18 Sep, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии