Официально - File.AL - Лучшие тарифы PPS для вас!

• Автор темы ClockWorkHeads
  • 53
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Уважаемые участники DigitalPoint, Меня зовут Аль Капоне, и я рад представить вам файлообменный сервис под названием Файл.AL

https://file.al/pages/affiliate.html

Мы предлагаем лучшие и простые функции, доступные для любых партнеров и пользователей. Мы предлагаем высокие ставки для партнеров с нашей ППС 50х50 с программой высоких премиальных цен. Наши основные особенности:
  • Интернет, FTP, удаленная загрузка;
  • Неограниченное дисковое пространство для ваших файлов;
  • До 1 года жизни файлов без скачиваний;
  • Стабильное решение для злоупотреблений контентом (мы действительно максимально защищены);
  • Легальный Pr0n разрешен на 100%
  • Разрешены экстремальные легальные pr0n
  • Лучшие ставки от продаж на рынке (50х50 от продаж + авто ребиллы):

Распродажа 30 дней - вы получите $9,97 + ребиллы Распродажа 60 дней - вы получите $14,97 + ребиллы Распродажа 90 дней - вы получите $19,97 + ребиллы Распродажа 180 дней - вы получите $34,97 + ребиллы Распродажа 325 дней - вы получите $49,97 + ребиллы Это действительно хорошие цены Также мы платим за продажу домена до 15%, а заработок рефералов составляет 5%. Мы осуществляем выплаты на ваучеры WMZ, Paypal и Bitcoin или BTC-E 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) Минимальная выплата $5 без удержаний и рисков!

Добро пожаловать всем серьезным аффилиатам, которые хотят зарабатывать большие деньги и получать оплату без каких-либо задержек!
ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ https://file.al/?op=registration

ClockWorkHeads

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 31, May 2024
РАЗМЕР ФАЙЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО? СЧЕТ ЗАГРУЗКИ ПО IP? ВРЕМЯ ЖДЕТ ЗАГРУЗКИ СЛЕДУЮЩИХ ФАЙЛОВ? ТАКЖЕ ВЫ СКАЗАЛИСЬ В СВОЕМ ХОЗЯИНЕ Вплоть до 90 дней файл сохраняется с момента последней загрузки. ЛЮБОЙ ПЛАН PPD МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ ПЛАН? ID M АКТИВИРОВАТЬ ПРЕМИУМ СПАСИБО сейчас протестировано: скорость загрузки слишком низкая: 3 МБ/с я загружаю огромный файл!!

Meliksetyan

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13