Очень признательны за ваши отзывы – сайт/бренд одежды Ecom

• Автор темы Одинокий [ ]
  • 52
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет всем. Недавно я взял на себя управление сайтом электронной коммерции https://www.skullsy.com

и внесли МНОГО изменений.
  • Я снял все старые товары, которые были доставлены из Китая.

В основном это были украшения, одежда и аксессуары, вдохновленные черепами.

Я не возражал против продуктов, которые там были, потому что многие из них довольно крутые, НО что меня действительно оттолкнуло, так это время доставки.

Некоторые товары занимали 30–45 дней, и все было доставлено от разных поставщиков, и мне это показалось очень неряшливым.
  • Начала создавать футболки, толстовки, шапки, сумки и другие аксессуары под торговой маркой Skullsy.
  • Внесены изменения в домашние страницы и страницы продуктов, чтобы попытаться увеличить конверсию.
  • Совершенно новый подход: одежда, предметы искусства и аксессуары были вдохновлены черепами. ТЕПЕРЬ это вся брендовая уличная одежда, вдохновленная черепами.

Буду рад вашим отзывам, и если у вас есть какие-либо советы о том, как увеличить конверсию, это было бы здорово. Я сделал некоторые продажи, но это только начало. Если вы обнаружите какие-либо ошибки или проблемы, пожалуйста, дайте мне знать. Приветствую вас и спасибо!

Одинокий [ ]

Рег
21 Oct, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Мое единственное предложение — разместить действующую ссылку на предложение бесплатной доставки по всему миру.

Вы должны объяснить покупателям там или на главной странице, что они несут ответственность за любые пошлины или налоги, взимаемые их таможенными органами.

В большинстве случаев их не будет, но вам следует прикрыться, чтобы избежать плохих отзывов.

Вы, безусловно, сделали хороший шаг, отказавшись от доставки товаров из Китая.

Эта в настоящее время «горячая» бизнес-модель уже очень разочаровывает многих новичков.

Если вы хотите купить небольшое количество товаров напрямую у оригинальных производителей, возможно, вам будет интересно просмотреть мою тему.
Спросите меня о поиске и импорте продуктов за некоторую помощь по этому вопросу. Уолтер Хэй

newebmaster

Рег
23 Nov, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии