- 15, May 2024
Привет всем.
Недавно я взял на себя управление сайтом электронной коммерции https://www.skullsy.com
и внесли МНОГО изменений.
Буду рад вашим отзывам, и если у вас есть какие-либо советы о том, как увеличить конверсию, это было бы здорово. Я сделал некоторые продажи, но это только начало. Если вы обнаружите какие-либо ошибки или проблемы, пожалуйста, дайте мне знать. Приветствую вас и спасибо!
и внесли МНОГО изменений.
- Я снял все старые товары, которые были доставлены из Китая.
В основном это были украшения, одежда и аксессуары, вдохновленные черепами.
Я не возражал против продуктов, которые там были, потому что многие из них довольно крутые, НО что меня действительно оттолкнуло, так это время доставки.
Некоторые товары занимали 30–45 дней, и все было доставлено от разных поставщиков, и мне это показалось очень неряшливым.
- Начала создавать футболки, толстовки, шапки, сумки и другие аксессуары под торговой маркой Skullsy.
- Внесены изменения в домашние страницы и страницы продуктов, чтобы попытаться увеличить конверсию.
- Совершенно новый подход: одежда, предметы искусства и аксессуары были вдохновлены черепами. ТЕПЕРЬ это вся брендовая уличная одежда, вдохновленная черепами.
Буду рад вашим отзывам, и если у вас есть какие-либо советы о том, как увеличить конверсию, это было бы здорово. Я сделал некоторые продажи, но это только начало. Если вы обнаружите какие-либо ошибки или проблемы, пожалуйста, дайте мне знать. Приветствую вас и спасибо!