[обучение]icq - Вор Или Как Получить Доступ

• Автор темы aleksandr34
  • 12
  • Обновлено
  • 02, Apr 2023
От автора: 1. Схема работы ICQ 4. Контр наступление 1. Ожидание Схема разработана с расчетом на коммерческую выгоду, но и для любых других целей она однозначно подходит. Я, GarantService, выступаю в роли гаранта и не имею прямого отношения к организатору курса.

Деньги, оплаченные вами, переводятся организатору курса после оказания вам услуги, если вы сообщите мне, что получи качественную услугу/товар и всем довольны.

В случае присутствия аргументированных претензий, перевод денег задерживается до разбирательства.
Никаких кидков, неадекватов, разводов и прочего!
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:8BzL7X & a

aleksandr34

Рег
10 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 13, Apr 2023
ЦЕНА 100000
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
От автора: Каждый наверно за свою жизнь задумывался как получить доступ к чужой ICQ.

Но отпугивали слова: Брут, фишинг или думали как впарить жертве дохлый стилер? В этом курсе я расскажу как получить доступ к ICQ жертвы не прикасаясь к много тонным словарям для брута.

Главное что нам нужно это голова на плечах...

Состав курса:

1. Схема работы ICQ

2. Подходы и подготовка

3. Обработка жертвы

4. Контр наступление

5. Правила поведения при успехе

PROFIT:

1. Ожидание

2. Подготовка

3. Исполнение

Схема разработана с расчетом на коммерческую выгоду, но и для любых других целей она однозначно подходит.

Хочу сразу написать о том, что успех зависит от серьёзности подхода.

Если вала в ноздри шпилить получится что он как раз тебя и вышпилит. Цена курса 100 000 рублей (Гаранта оплачивает ведущий курса). Я, GarantService, выступаю в роли гаранта и не имею прямого отношения к организатору курса.

Деньги, оплаченные вами, переводятся организатору курса после оказания вам услуги, если вы сообщите мне, что получи качественную услугу/товар и всем довольны.

В случае присутствия аргументированных претензий, перевод денег задерживается до разбирательства.
Я гарантирую, что вы получите услугу, за которую платите в полном объеме. Либо я верну вам ваши деньги.
Продавец заинтересован, чтобы вы получили качественную услугу. Только в этом случае он получит деньги.
Никаких кидков, неадекватов, разводов и прочего!

Скачать:

Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:8BzL7X & a

ula_2007

Рег
29 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1