Нужны советы по ВК дорвеям

• Автор темы bonakva
  • 80
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Очень нужна помощь тех, кто имеет в этом опыт.

Я сейчас не занимаюсь ВК (раньше там активно спамил и вел несколько пабликов, которые в последствии зарбосил), поэтому многие моменты для меня сейчас не совсем понятны. Хочу по одной из малоконкурентной в ВК тематике попробовать наделать дорвеи.

Думаю создавать множество пабликов, каждый из которых, будет заточен под один запрос.

В паблике планирую размещать 3-4 небольших поста один из которых, будет прикреплён и в нем будет размещена ссылка (возможно в виде изображения) на нужный мне сайт.

Также думаю указывать в постах паблика хештеги.

Все это я естественно автоматизирую ZennoPoster’ом.

В общем, очень нужны ваши советы по следующим вопросам:

- Сколько аккаунтов нужно чтобы создавать хотябы по 50 пабликов в сутки? Идеально конечно хотелось бы по 100. То есть мне нужно понять, сколько вообще с одного аккаунта безопасно создавать пабликов? И сколько это можно делать в сутки?

Например, купив 15 акков, я бы мог использовать по 5 в день.

Создавая по 10 пабликов с одного аккаунта.

В итоге один аккаунт бы использовал 1 раз в 3 дня, создавая по 10 групп.

И так до того как у одного аккаунта будет создано по 100 групп.

В итоге получиться 15 акков на 1500 пабликов.

Безопасно ли работать по какой схеме? - Какие желательны задержки между созданием пабликов? - Нужны ли прокси, при объемах в 50-100 сообществ в сутки? - Нужны ли в моем случае редиректы? Все ссылки с пабликов будут вести на одни сайт.

Если редирект нужен, то нормально ли до сих пор работает редиретк через Jimdo? - На сколько сложно сейчас вывести в выдачу Google и Яндекса паблики? Изучив эту подборку статей (пока еще не всю) https://vk.com/page-96135260_50101972

я пришел к выводу, что больше всего на это влияют следующие файторы: Вхождение ключа в название сообщества, в его url и описание.

Ключе не должны быть выскочастотными, желательно не более 2000 по вордстату (в каком точно вхождении, я так и не понял). Обратные ссылки (желательно с самого ВК) и возраст сообщества.

Так ли это? Подскажите, что действительно нужно для вывода сообщества в выдачу ПС?

Очень хотелось бы узнать ваш личный опыт.

Те кто не в теме, просьба не отписываться, предположения и теория я умею строить и сам.

Также, если не сложно, подскажите еще какие-нибудь дельные курсы на эту тематику.

bonakva

Рег
13 May, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Вконтакте гайки закручивает... С одного аккаунта создавать 10 групп в день - в бан гарантированно (блокируется доступ). Схема, где акк отстаивается 3 дня здравая, но я бы больше 5 групп с аккаунта в день не делал...

Правильно говоришь. "Гайки закручивают", в этом есть как свои минусы (возможности обрезают, старые схемы перестают работать), но есть и свои плюсы,- конкуренции меньше стало, и, если понять как использовать себе во благо данные ограничения, то всё не так уж и плохо.

wmtechnology

Рег
08 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень нужна помощь тех, кто имеет в этом опыт. Я сейчас не занимаюсь ВК (раньше там активно спамил и вел несколько пабликов, которые в последствии зарбосил), поэтому многие моменты для меня сейчас не совсем понятны.

Хочу по одной из малоконкурентной в ВК тематике попробовать наделать дорвеи.

Думаю создавать множество пабликов, каждый из которых, будет заточен под один запрос.

В паблике планирую размещать 3-4 небольших поста один из которых, будет прикреплён и в нем будет размещена ссылка (возможно в виде изображения) на нужный мне сайт.

Также думаю указывать в постах паблика хештеги.

Все это я естественно автоматизирую ZennoPoster’ом.

В общем, очень нужны ваши советы по следующим вопросам:

- Сколько аккаунтов нужно чтобы создавать хотябы по 50 пабликов в сутки? Идеально конечно хотелось бы по 100. То есть мне нужно понять, сколько вообще с одного аккаунта безопасно создавать пабликов? И сколько это можно делать в сутки?

Например, купив 15 акков, я бы мог использовать по 5 в день.

Создавая по 10 пабликов с одного аккаунта.

В итоге один аккаунт бы использовал 1 раз в 3 дня, создавая по 10 групп.

И так до того как у одного аккаунта будет создано по 100 групп.

В итоге получиться 15 акков на 1500 пабликов.

Безопасно ли работать по какой схеме?

- Какие желательны задержки между созданием пабликов?

- Нужны ли прокси, при объемах в 50-100 сообществ в сутки?

- Нужны ли в моем случае редиректы? Все ссылки с пабликов будут вести на одни сайт. Если редирект нужен, то нормально ли до сих пор работает редиретк через Jimdo?

- На сколько сложно сейчас вывести в выдачу Google и Яндекса паблики? Изучив эту подборку статей (пока еще не всю) https://vk.com/page-96135260_50101972

я пришел к выводу, что больше всего на это влияют следующие файторы:

Вхождение ключа в название сообщества, в его url и описание. Ключе не должны быть выскочастотными, желательно не более 2000 по вордстату (в каком точно вхождении, я так и не понял). Обратные ссылки (желательно с самого ВК) и возраст сообщества.

Так ли это? Подскажите, что действительно нужно для вывода сообщества в выдачу ПС?

Очень хотелось бы узнать ваш личный опыт. Те кто не в теме, просьба не отписываться, предположения и теория я умею строить и сам. Также, если не сложно, подскажите еще какие-нибудь дельные курсы на эту тематику.

Хорошие вопросы, но, мало кто сможет дать вразумительный ответ на них. Тему хорошо знаю, обращайся, реально смогу помочь, если ещё нужна помощь

Baksovod

Рег
09 Dec, 2012

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
  • 17, Apr 2023
Вконтакте гайки закручивает... С одного аккаунта создавать 10 групп в день - в бан гарантированно (блокируется доступ). Схема, где акк отстаивается 3 дня здравая, но я бы больше 5 групп с аккаунта в день не делал...

foralls

Рег
09 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это точно))) Эх, раньше были времена... Хотя правильно товарищи сказали - зато сейчас конкуренции меньгше

MadDoc

Рег
19 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да, одно дело - лайки и репосты, и другое - апи или создание пабликов.

С одного аккаунта лучше не гнать.

Раньше можно было без проксей даже, у меня 10 акков на одном ip жили вполне нормально.

Но тут надо распределять группы по аккаунтам, ВК блочит, скорее, не за айпишник, а за активность.

Хотя кто знает, как у них эвристика нынче работает...

AlexBAN

Рег
07 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не знаю как тут, можно обмениваться лич. данными или нет? В любом случае - пиши в личку

Тоже тема очень интересна, как с вами связаться?

vilovs

Рег
04 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тарабаркин

,

Не знаю как тут, можно обмениваться лич. данными или нет? В любом случае - пиши в личку

Командир научи меня вк дорвеи делать

lego123

Рег
16 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Правильно говоришь. "Гайки закручивают", в этом есть как свои минусы (возможности обрезают, старые схемы перестают работать), но есть и свои плюсы,- конкуренции меньше стало, и, если понять как использовать себе во благо данные ограничения, то всё не так уж и плохо.

Я тоже интересуюсь данной тематикой. Как с вами связаться чтобы Вы разъяснили некоторые моменты?

lusiya.lies

Рег
29 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я тоже интересуюсь данной тематикой. Как с вами связаться чтобы Вы разъяснили некоторые моменты?

=Козак=

Рег
08 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии