- 13, May 2024
Привет всем, я новичок в цифровом маркетинге, у меня есть блог, я пробовал оптимизировать страницы, чтобы мой блог появлялся в результатах поиска, но я не могу попасть в результаты поиска по моим ключевым словам на всех 31–32 страницах одного результата поиска.
мой блог: http://freelearndigitalmarketingcourse.blogspot.in
Работы, которые я проделал, чтобы добиться органического результата в моем блоге:
1. Создано мета-ключевое слово и описание в HTML моего блога.
2. Создана консоль поиска, отправлена карта сайта и сканирование Google.
3.мой сайт проиндексирован, он показывает мою страницу, когда я тестирую индекс с помощью сайт: LEARN DIGITAL MARKETING
показывает, что он был проиндексирован в Google
4.мой сайт появляется, когда я ввожу поисковый запрос типа --цифровой маркетинг dinesh ranganathan
то есть, когда я ищу по имени моего автора, оно отображается в результатах, но когда я пытаюсь использовать ключевые слова, которые я использовал в html-коде блога, оно не отображается в результате, я проверил все 32 страницы результатов поиска Google, нигде они не появляются, пожалуйста, помогите мне получить хотя бы на любой из 32 страниц.
Работы, которые я проделал, чтобы добиться органического результата в моем блоге:
1. Создано мета-ключевое слово и описание в HTML моего блога.
2. Создана консоль поиска, отправлена карта сайта и сканирование Google.
3.мой сайт проиндексирован, он показывает мою страницу, когда я тестирую индекс с помощью сайт: LEARN DIGITAL MARKETING
показывает, что он был проиндексирован в Google
4.мой сайт появляется, когда я ввожу поисковый запрос типа --цифровой маркетинг dinesh ranganathan
то есть, когда я ищу по имени моего автора, оно отображается в результатах, но когда я пытаюсь использовать ключевые слова, которые я использовал в html-коде блога, оно не отображается в результате, я проверил все 32 страницы результатов поиска Google, нигде они не появляются, пожалуйста, помогите мне получить хотя бы на любой из 32 страниц.