Нужна помощь модератора

• Автор темы logitech1
  • 54
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Здравствуйте, я новичок и зарегистрировался, чтобы связаться с модератором и попросить удалить сообщение. Я являюсь владельцем домена верхнего уровня seachportal.com.

Несколько лет назад сайт information.com создал поддомен searchportal.information.com, с которого произошла хакерская атака.

Человек с низкой технической подготовкой, пострадавший от этих атак, пришел к выводу, что я, как владелец домена верхнего уровня, несу ответственность за активность, происходящую из чужого поддомена.

Этот человек разместил на вашем форуме следующее:

https://forums.digitalpoint.com/threads/hostgator-hosting-account-hacked.738896/page-2#post-13214352

В посте меня обвиняют в том, что я хакер и бандит.

Само по себе это не проблема, за исключением того, что далее указаны мое имя, номер телефона, адрес электронной почты и домашний адрес.

Теперь каждый, кто гуглит мое имя, увидит это на первой странице результатов. Модераторы могут пожалуйста разобраться и удалить пост? Обратите внимание, что рассматриваемый плакат является одноразовым и, следовательно, не является частью вашего сообщества.

Спасибо за ваше время. Ричард

logitech1

Рег
22 May, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 05, Jun 2024
Поскольку обвинение владельца домена в осуществлении деятельности, исходящей из другого домена, по определению является ложью, данное сообщение действительно нарушает правила форума:
Правила (подробнее) Наши правила были пересмотрены. Краткая версия:
  • не лги

Александр Михайлович1

Рег
04 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Я взял на себя смелость сообщить о вашей теме, заявив, что ее следует перенести на этот форум, а не на форум Введение. В любом случае я считаю, что любой разумный участник этого сайта предложит вам презумпцию невиновности. Вы решили проблему, и это первый шаг, удачи вам во всем.

peterbug87

Рег
07 Jun, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии