Новый Я: Революционная Трансформация Мышления Для Бизнеса И Жизни - Ицхак Пинтосевич

• Автор темы I AM
  • 158
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Новый Я: Революционная трансформация мышления для бизнеса и жизни -
Соверши революцию в своей жизни
Ицхак Пинтосевич 8 занятий, 8 домашних заданий. За 2 месяца вы проделаете путь от обретения баланса до определения своей миссии в жизни. Всё это под чутким руководством самого позитивного коуча Школы Бизнеса «Синергия».
Занятие 1 1. Система обучения Три «П». Учимся запоминать прочитанное и использовать полученную информацию. 2. Система создания навыков «Три Рычага». Выявляем необходимые навыки для профессионального и личностного роста.
Занятие 2 1. Система постановки целей на год. 3 главные цели и дорожная карта их достижения. 2. Определение трёх основных характеристик своей личности. Прокачиваемся на уровне характера.
Занятие 3 1. Истории о жизни и о себе. Моделируем свое настоящее и будущее. 2. Система входа в супер-ресурсное состояние Т.О.М. Учимся находить физический и эмоциональный баланс и удерживать его.
Занятие 4 1. Система выхода из негативного эмоционального состояния И.М.Я. Контролируем свои эмоции, трансформируем негатив в позитив. 2. Позитивная навязчивая идея. Создаем «вечный двигатель» от мышления к действиям.
Занятие 5 1. Скажи «ДА!» — скажи «НЕТ!» Практика «всегда говори ДА» хороша для снятия внутренних ограничителей. Но успешные люди должны уметь говорить и НЕТ, чтобы избегать напрасных энергозатрат. 2. Сравнение двух возможностей. Из двух хороших вариантов выбираем лучший.
Занятие 6 1. Проверка уровня мотивации к принятому решению Проверяем «на берегу», хватит ли у нас настойчивости для достижения поставленной цели. 2. Медитация «Спроси своё сердце» Техники для раскрытия интуитивного мышления.
Занятие 7 1. Миссия выполнима! Определение своей роли в жизни. 2. Манифест жизни. Определяем главные цели и ценности своей жизни.
Занятие 8 1. Убираем страхи неудачи и критики. Избавляемся от главных педалей тормоза на пути к успеху. 2. Ритуал НОВОГО Я. Вводим в привычку 5 ежедневных действий: от зарядки по утрам до изучения иностранных языков.
Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 09, Apr 2023
Новый Я: Революционная трансформация мышления для бизнеса и жизни -
Соверши революцию в своей жизни
Ицхак Пинтосевич 8 занятий, 8 домашних заданий. За 2 месяца вы проделаете путь от обретения баланса до определения своей миссии в жизни. Всё это под чутким руководством самого позитивного коуча Школы Бизнеса «Синергия». Занятие 1 1. Система обучения Три «П». Учимся запоминать прочитанное и использовать полученную информацию. 2. Система создания навыков «Три Рычага». Выявляем необходимые навыки для профессионального и личностного роста. Занятие 2 1. Система постановки целей на год. 3 главные цели и дорожная карта их достижения. 2. Определение трёх основных характеристик своей личности. Прокачиваемся на уровне характера. Занятие 3 1. Истории о жизни и о себе. Моделируем свое настоящее и будущее. 2. Система входа в супер-ресурсное состояние Т.О.М. Учимся находить физический и эмоциональный баланс и удерживать его. Занятие 4 1. Система выхода из негативного эмоционального состояния И.М.Я. Контролируем свои эмоции, трансформируем негатив в позитив. 2. Позитивная навязчивая идея. Создаем «вечный двигатель» от мышления к действиям. Занятие 5 1. Скажи «ДА!» — скажи «НЕТ!» Практика «всегда говори ДА» хороша для снятия внутренних ограничителей. Но успешные люди должны уметь говорить и НЕТ, чтобы избегать напрасных энергозатрат. 2. Сравнение двух возможностей. Из двух хороших вариантов выбираем лучший. Занятие 6 1. Проверка уровня мотивации к принятому решению Проверяем «на берегу», хватит ли у нас настойчивости для достижения поставленной цели. 2. Медитация «Спроси своё сердце» Техники для раскрытия интуитивного мышления. Занятие 7 1. Миссия выполнима! Определение своей роли в жизни. 2. Манифест жизни. Определяем главные цели и ценности своей жизни. Занятие 8 1. Убираем страхи неудачи и критики. Избавляемся от главных педалей тормоза на пути к успеху. 2. Ритуал НОВОГО Я. Вводим в привычку 5 ежедневных действий: от зарядки по утрам до изучения иностранных языков. Продажник [DEMO]http://sbs.edu.ru/lp/pintosevich/kou-v1/

Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Esayl

Рег
25 Jun, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554