Новое мышление. Больше не вперед.

• Автор темы Obitatelll
  • 304
  • Обновлено
  • 06, Dec 2020
Новое мышление. Больше не вперед.

Приветствую !

Очередная* встреча курса " Новое мышление"*

Старое программирование, гипноз, контроль , страх - это все заставляло людей «идти вперед».

"-Иди вперед" ! Люди слышат это от момента своего Рождения и до смерти , путаясь и не зная куда им идти , зачем , но они точно знают , что идти надо !

Они делают это вслепую.

Они не видят НИЧЕГО ! . Они запрограммированы идти вперед, чтобы добиться прогресса.

Это ложь и иллюзия. НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ : Больше мы должны идти вперед.

!

Это не значит , что мы идем назад или стоим на месте !

Мы расширяемся , и это огромная разница относительно " Идти вперед ! .

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Примерный план встречи:*

Еще раз про осознанность ( мелкие уточнения , о которых вы не помните или не знаете ).*

Расширение - факт произошедший , мы его начинает только обнаруживать .*

Преобразование старой ,застоявшейся энергии.

Осознающий.Практическое применение на каждый день* Мозг и осознавание. Мир хочет сейчас мечтать! Освобождение прошлого ( не проработка , не прощение, не принятие).* Опыт Нового мышления. Другое*

Этот встреча полностью исключает участие людей , которые убеждены , что им надо дорасти , созреть , быть готовыми , достигнуть уровня развития, взрослости , духовной реализации , просветления, получить образование , пройти обучение у гуру , встретить учителя , понять смысл бытия и т.д !

Я прошу меня понять Уважаемые ! Вам на этой встрече делать нечего ! Вы ничего не поймете , вы рассердитесь , впадете в депрессию и возненавидите меня А всех остальных , кто уже НИКУДА НЕ ИДЕТ , приглашаю Я намерена провести бомба-вебинар До встречи ! Стоимость участия -1000 рублей . 10 июня в 19 часов !
Подробнее »

Скачать »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем