[новая тема] РЕАЛЬНЫЙ Заработок от 10$ в сутки без вложений

• Автор темы upperjbrocks
  • 57
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Тестим на реальность, вроди работает) Автор предлагает добывать трафик спамом в ВК и некоторыми другими способами платными способами.

Но того же спама в ВК должно быть достаточно, для получения первой прибыли. Если вы поняли схему — не обязательно работать именно с адалт партнеркой.

Можно по этой же схеме рекламировать любой другой товар, игру, услугу и также получать за это деньги. И еще, не пытайтесь спамить со своего личного аккаунта.

Их быстро банят, а с учетом тематики спама могут быть и другие последствия.

Аккаунты ВК стоят от 1.5 до 4 рублей за штуку.

Я думаю каждый может себе это позволить. Схему я только что проверил (seowik) - работает, трафа у меня сейчас в пп около 300 уников за 6 часов+113 рублей+кто оплатил закрепляеться за мной в течении полугода. Мало конечно, но с учетом того что затрат нет, это вполне нормально, скрин:

скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

upperjbrocks

Рег
05 May, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
да схема рабочая, и не обязательно только с адалтом работать, но ключевое слово - работать

Ventil

Рег
07 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Такое работать будет всегда! Дрочеров навалом везде, особенно ВК.

так это ж не для дрочеров) там же девочки на ночь)

Саш_а

Рег
25 Feb, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тестим на реальность, вроди работает)

Весь материал? Папки "Прокладка" НЕТ.

Penspinner

Рег
03 Feb, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Весь материал? Папки "Прокладка" НЕТ.

Что за прокладка еще?

AEdildenny

Рег
08 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Такое работать будет всегда! Дрочеров навалом везде, особенно ВК.

ну мне не вериться, что столько дебилов существует... Хотя, может ты и прав. Лохи не мамонты - не вымрут.

борис ка

Рег
18 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята, по манулу первым делом пошла покупать акки, на сайт по предложенной ссылке - оказался кидала, деньги уходят и на этом ВСЁ... также выискала позже претензию на WebMonwy - человек купил 20 акков и ВСЕ оказались НЕВАЛИДЫ.... Так что будьте в курсе на этом сайте: soc-akks.biz

- акки не покупайте!!!! ... до проб самой схемы пока не дошла...

turov63

Рег
22 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята, по манулу первым делом пошла покупать акки, на сайт по предложенной ссылке - оказался кидала, деньги уходят и на этом ВСЁ... также выискала позже претензию на WebMonwy - человек купил 20 акков и ВСЕ оказались НЕВАЛИДЫ....
Так что будьте в курсе на этом сайте: soc-akks.biz

- акки не покупайте!!!!
...
до проб самой схемы пока не дошла...

покупаю на этом сайте уже несколько месяцев, все отлично функционирует.

магазин один из самых дешевых. магазин не кидала, там все автоматически работает.

при оплате проверьте, правильно ли указываете примечание, без этого ничего не получите.

если не получили файл с акками, значит криво что-то вы сделали, а не магазин кинул. насчет невалидов - везде одинаково.

из 20 шт 1-3 невалиды в любом магазине, плюс-минус (в среднем). всегда можно написать в саппорт и обменять не рабочие акки.

правда ответить могут не быстро, иногда через день.

chell13

Рег
30 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
за 4 часа работы, 2 хоста и 5 хитов,мда...может я что то делаю не так?,кстати что такое хиты?

Хост - Уникальные посещения. Пришло у вас 2 человека на партнерку. Хит - Просмотры сайта. Ваши 2 хоста - просмотрели сайт 5 раз. P.S. Автор курса не врал наверное, это доллары какой нибудь африканской страны =)

x123456

Рег
15 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
тут с прокладкой

Большое спасибо,буду тестить)))

mifar

Рег
09 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что за прокладка еще?

Всё извиняюсь за лишний флуд,понял о чём речь.Где же взять шаблон тогда?

Berthold Lorke

Рег
04 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
за 4 часа работы, 2 хоста и 5 хитов,мда...может я что то делаю не так?,кстати что такое хиты?

StMiroff

Рег
09 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Досуг этот по-моему везде уже вылазит. Не знаю правда как теперь, раньше по крайней мере.

stupor

Рег
18 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии