Новая социальная сеть - Galaxy!

• Автор темы }|{eka
  • 267
  • Обновлено
  • 12, Nov 2014
Дорогие и многоуважаемые пользователи! Предлагаю вашему вниманию новую,современную,социальную сеть - Galaxy.

==================

Нас уже: 30318875

==================

Мы ждём только тебя! Вы спросите,чем Galaxy отличается например от "Вконтакте" ? Приведу ниже немного наглядных примеров)

1. Вконтакте вы видите только профиль человека,в Galaxy вы видите его облик! Да,да. Именно облик.

При регистрации вы сами выбираете свой внешний вид.

Так же можно купить костюм или одежду)

2. Вконтакте вы общаетесь в лс или группе,в Galaxy вы собираетесь на "Планете" и видите ВСЕХ с кем общаетесь)

3. Возможно завести себе питомца,который будет писать вам смс,и общаться с вами! Ему можно купить домик,миску,средства ухода,корм,игрушки,и многое другое.

( на скриншоте примерно 1/20 всех питомцев )

4. В Galaxy есть развлечения! Галафутбол, Анаграма, Русская рулетка, Мафия, БлекДжек, и многие другие игры которые вы найдёте после регистрации)

5. Проходят конкурсы такие как Мачо Галактики, Цыпочки Галактики, Мой костюм на Хэллоуин!, Фотобитвы, иногое другое!

Всё самое интересное и увлекательное ждёт тебя в чате!

Ссылка на сайт : http://8b.kz/D9b0

и возможно именно ТЫ станешь самым уважаемым в галактике) или самой красивой цыпой) Прямая ссылка на регистрацию : http://8b.kz/NB2d

Обычная ссылка на ресурс : javagala.ru

}|{eka

Рег
09 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Nov 2014
Ну как бы она не новая. Я в ней сидел раньше, чем в вк... Раньше в ней все сидели. Щас не интересно.

Error404

Рег
16 Nov, 2004

Тем
563

Постов
803

Баллов
6433
  • 12, Nov 2014
Эмм... это как бы гомно,требуют деньги в каждом углу и в каждом меню. Пробовал - не понравилось и удалил Для "чато-казанов" и "флиртомэнов" то что надо

BixezzZ

Рег
06 Oct, 2014

Тем
15

Постов
27

Баллов
177
  • 13, Nov 2014
BixezzZ:
Эмм...
это как бы гомно,требуют деньги в каждом углу и в каждом меню.
Пробовал - не понравилось и удалил
Для "чато-казанов" и "флиртомэнов" то что надо
Я бы не сказал что в каждом) во многих конечно,но не в каждом) я вот лично не копейки на неё не потратил)тем более там теперь можно зарабатывать валюту)

}|{eka

Рег
09 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Nov 2014
Axe.Viktor:
Обе ссылки реферальные, тему закрыть!