13, Mar 2014 #1 melkiy12rus: Попробуй ТП налечить,мол взломали тебя Я думаю это не прокатит , так как они будут проверять менялось ли железо или ip (незнаю что) ! Поверь не сможите обмануть ! Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Venstar Пользователь Рег 31 Dec, 2013 Тем 10 Постов 19 Баллов 119
melkiy12rus: Попробуй ТП налечить,мол взломали тебя Я думаю это не прокатит , так как они будут проверять менялось ли железо или ip (незнаю что) ! Поверь не сможите обмануть !
13, Mar 2014 #2 Venstar: Я думаю это не прокатит , так как они будут проверять менялось ли железо или ip (незнаю что) ! Поверь не сможите обмануть ! Попробовать можно!По большому,счёту терять ему нечего. melkiy12rus Пользователь Рег 05 Mar, 2014 Тем 25 Постов 60 Баллов 310
Venstar: Я думаю это не прокатит , так как они будут проверять менялось ли железо или ip (незнаю что) ! Поверь не сможите обмануть ! Попробовать можно!По большому,счёту терять ему нечего.
29, Nov 2014 #3 Тут есть только 1 выход - написать тп что тебя взломали,предварительно поменяв все данные. Повторяю,никаких программ и способов для разбана и накрутки валюты НЕТ! Тема закрыта! BixezzZ Пользователь Рег 06 Oct, 2014 Тем 15 Постов 27 Баллов 177
Тут есть только 1 выход - написать тп что тебя взломали,предварительно поменяв все данные. Повторяю,никаких программ и способов для разбана и накрутки валюты НЕТ! Тема закрыта!