Новая авторская методика изучения английского по песням.

• Автор темы Pr1me
  • 64
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Приветствую уважаемые!

Всем кто интересуется изучением английского языка, предлагаю свою новую авторскую методику "Учим английский по песням и поем"

Вчера (22.06.2015) выложил в ютуб 1й урок

На видео моя прекрасная жена - оперная певица!

Видео снимал и монтировал лично я, в Таиланде на острове Самуи (живу тут 2 года)

Прошу Вас оценить идею и качество урока в коментах тут или в ютубе.

Что не хватает? Что бы вы добавили на моем месте?

Автор монтажа: sergTigra1982

Pr1me

Рег
25 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Apr 2023
Не учить англ. язык, а пополнять словарный запас - я это расцениваю именно так. И с этой целью данная методика точно будет справляться - всё лучше чем просто зубрить

PakiD

Рег
24 Feb, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Могу сказать, что методика очень даже интересная. Зачастую я лично сам вспоминаю слова вспоминая смысл из песен или игр/программ. Было бы интересно потом посмотреть весь курс

кукалка

Рег
12 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не учить англ. язык, а пополнять словарный запас - я это расцениваю именно так. И с этой целью данная методика точно будет справляться - всё лучше чем просто зубрить

Ага, если учитывать, что в песнях частенько применяют такие обороты, которые в жизни никто не употребляет, используют литературный (поэтический) язык, на котором никто не говорит))

P.S. Все адекватные пополняют словарный запас чтением книг\прессы, просмотров фильмов\сериалов\передач и общением в играх\чатах\форумах\скайпах.

lol41

Рег
04 Dec, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну допустим вы действительно запомните слова, только что вам это даст? Смысла вы их понимать не будете, а как следствие не сможете нигде применить. Где логика?

И про детей не надо, раз вы в этом НИ ЧЕРТА не понимаете.

P.S. Я понимаю что вы набиваете сообщения, спасибо что хоть бессмысленными высказываниями, а не просто "Спасибо", "Как курс?" и т.д.

Благодарю вас за "объективную" оценку моих умственных способностей (вы в этом НИ ЧЕРТА не понимаете) и разоблачения природы появления моего комментария (Я понимаю что вы набиваете сообщения , спасибо что хоть бессмысленными высказываниями).

Со своей стороны могу предположить что вы как минимум прямой родственник Макаренко и ваш "праведный гнев" направленный на мой комент ни что иное как выступить в роли Цербера и "приструнить" зарвавшегося выскочку дабы впредь никому не повадно было покушаться на ВАШУ монополию "научного" подхода в изучении иностранных языков.

Ну это так ответка....

Любопытно что именно вызывало у вас столь агрессивный эмоциональный всплеск в мой адрес, т.к. я не "опускался" на личности и высказал только свое мнение основанное на личном опыте.

Мое суждение основано на собственном опыте, когда в течении десятка лет, начиная со школы и заканчивая университетом ,меня безуспешно пытались "научить" английскому языку.....

Я уже можно сказать махнул на эту затею рукой, пока не обнаружил "новую" для себя методику, точнее правило изучения языка

Да, вы правы.

эти "недоумки" НИХРЕНА не понимают в ВАШЕЙ методологии обучения, даже будучи носителями языка, т.к. их мнение на сей счет ну НИКАК не не соотносится с вашим.. Ведь есть только два мнения ВАШЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ

Удачи в "набивании сообщений" ......

GLUK

Рег
01 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Благодарю вас за "объективную" оценку моих умственных способностей (вы в этом НИ ЧЕРТА не понимаете) и разоблачения природы появления моего комментария (Я понимаю что вы набиваете сообщения , спасибо что хоть бессмысленными высказываниями).

Со своей стороны могу предположить что вы как минимум прямой родственник Макаренко и ваш "праведный гнев" направленный на мой комент ни что иное как выступить в роли Цербера и "приструнить" зарвавшегося выскочку дабы впредь никому не повадно было покушаться на ВАШУ монополию "научного" подхода в изучении иностранных языков.

Ну это так ответка....
Любопытно что именно вызывало у вас столь агрессивный эмоциональный всплеск в мой адрес, т.к. я не "опускался" на личности и высказал только свое мнение основанное на личном опыте.

Мое суждение основано на собственном опыте, когда в течении десятка лет, начиная со школы и заканчивая университетом ,меня безуспешно пытались "научить" английскому языку.....
Я уже можно сказать махнул на эту затею рукой, пока не обнаружил "новую" для себя методику, точнее правило изучения языка
Да, вы правы.... эти "недоумки" НИХРЕНА не понимают в ВАШЕЙ методологии обучения, даже будучи носителями языка, т.к. их мнение на сей счет ну НИКАК не не соотносится с вашим..
Ведь есть только два мнения ВАШЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ

Удачи в "набивании сообщений" ......

1. Вы что-то понимаете в обучении и работе мозга детей? Нет? А почему же вы утверждаете, что то что хорошо детям, пойдёт и взрослым? 2. Вы тоже носитель языка, сможете научить кого-нибудь русскому языку? Нет.

С чего же вы вдруг решили, что носитель английского языка сможет научить? Знать и Уметь научить, разные вещи. 3. Если бомбит от собственной никчёмности, тушите)) Вам задали вопрос, а вы написали целую тираду ни о чем, вместо того чтобы обосновать вашу точку зрения.

И вступить в диалог, как адекватный человек, но увы ...

Serko76

Рег
19 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Смысл спорить? Тут каждому своё. Каждый продукт находит своего пользователя. А адекватность человека не оценивается тем как ему удобнее изучать что либо. Предлагаю это обсуждение закрыть и пусть остальные высказывают своё мнение

Svetapsp

Рег
02 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А я посмотрела один урок- мне очень понравилось, очень замечательно! Буду смотреть ещё. Спасибо!

Morgan_A

Рег
18 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
1. Вы что-то понимаете в обучении и работе мозга детей? Нет? А почему же вы утверждаете, что то что хорошо детям, пойдёт и взрослым?
2. Вы тоже носитель языка, сможете научить кого-нибудь русскому языку? Нет. С чего же вы вдруг решили, что носитель английского языка сможет научить? Знать и Уметь научить, разные вещи.
3. Если бомбит от собственной никчёмности, тушите)) Вам задали вопрос, а вы написали целую тираду ни о чем, вместо того чтобы обосновать вашу точку зрения. И вступить в диалог, как адекватный человек, но увы ...

ну да, ну да.... все таки правильно говорят - даже не пытайтесь объяснять что-либо идиотам, все равно не поймут, а время потратите..... +1

gabantosoft

Рег
06 May, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На мой взгляд в этой методике нет ничего нового.... возьмите любую песню на английском и слушайте ,слушайте, слушайте.... и заметите что начинаете петь даже не понимая смысла слов.
Так же учатся дети, сначала 2-3 года слушают, а потом начинают повторять

Ну допустим вы действительно запомните слова, только что вам это даст? Смысла вы их понимать не будете, а как следствие не сможете нигде применить.

Где логика? И про детей не надо, раз вы в этом НИ ЧЕРТА не понимаете. P.S. Я понимаю что вы набиваете сообщения, спасибо что хоть бессмысленными высказываниями, а не просто "Спасибо", "Как курс?" и т.д.

meetsgoal

Рег
19 Apr, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На мой взгляд в этой методике нет ничего нового.... возьмите любую песню на английском и слушайте ,слушайте, слушайте.... и заметите что начинаете петь даже не понимая смысла слов. Так же учатся дети, сначала 2-3 года слушают, а потом начинают повторять

rai555

Рег
15 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Могу сказать, сколько бы у Вас не было знаний, все, что нужно - это говорить и понимать, методика супер, чем больше Вы стараетесь говорить тем больше у вас шансов говорить на иностранном и понимать!

VladiKuz

Рег
23 Mar, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии