Ничего не делая почти получаю деньги

• Автор темы DreaMPooL
  • 46
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Ребята парень придлогает заработать на форексе, просто копируя его сделки.

Бли реально я со 100$ по его сигналам за 1 день заработал 90$ плюсом!

Огромная благодарность Артуру Метелкину.спасибо что сигналы бесплатные.

все что нужно сделать чтоб получать его сигналы это зарегестрироваться на сайте forex4you по его партнерской ссылке ссылку на регестрацию вы можете получить у него на сайте http://forex-you.esy.es/

либо написать в одноклассниках лично ему вот его профиль http://www.odnoklassniki.ru/profile/580058918954

вообщем я очень всем советую нужно всего лишь 100$

DreaMPooL

Рег
11 Mar, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков

сорри за офтоп. Улыбнуло просто такое заявление... Нужно всего лишь 100$ и кнопка бабло твоя

nika.64

Рег
07 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята, на Форексе можно прилично заработать, только для этого нужно очень долго учится.

Сигналы на 100% точными не бывают, и можно слить огромную сумму за пару сделок.

Я торговал на Форексе и опционах пару лет.

Пока торговал в ручную было все хорошо,потом стал покупать сигналы и супер роботов для торговли, потратил не мало.

И в один прекрасный день на выходе новостей слил 25000 евро.

Вот вам и кнопка бабло.

А вот АРТУР решил заработать на рефералке.

Можете попробовать если есть лишняя сотка баксов.

radikus79

Рег
18 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
все что нужно сделать чтоб получать его сигналы это зарегестрироваться на сайте forex4you по его партнерской ссылке ссылку на регестрацию вы можете получить у него на сайте http://forex-you.esy.es/

либо написать в одноклассниках лично ему вот его профиль http://www.odnoklassniki.ru/profile/580058918954

Дюша Метелкин сразу вспомнился, также извиняюсь за оффтоп, прям Камеди Клаб

А что по поводу Артура - Вы, случайно,не тот самый Артур, которому надо в Одноклассниках написать?) Или Вас просто одинаково зовут?)

paulm1

Рег
27 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Форекс - это тоже самое, что и в ставках. В плане стабильного заработка тема убыточная. ВСЕГДА. Сегодня, завтра вроде прет. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО проигрыш и потеря денег.

так устроена система, сначала тебе дают выигрывать, ты набираешься азартом, думаешь ты нереально фартовый и считаешь что только ты один понимаешь эту систему, а потом когда ты набираешь высоту, тебе просто обрезают крылья ... Сравнить можно даже с игровым автоматом, либо засадишь кучу денег, отойдешь от автомата и какой-то прохожий просто случайно засунет 5 руб и ему весь банк упадет, либо сначала ты засыпишься деньгами и начнешь думать , мол вот оно счастье , не пройдет и часа , у тебя не останется ни рубля.

Вот она правда, ни удача, ни какой либо способ рабочий, а только свежая голова с холодным рассудком и багажом знаний, будет тянуть тебя к вершине.

Владислав11

Рег
09 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Привет всем! Вот я подумал написать о своей услуге. Ребят пишу сразу разводить не собираюсь, если не захотите это ваш выбор. Ну к делу

Ищу себе спонсора для торговли на форексе, за два месяца из 10$ сделал 100$ торговал в среднем 2 часа в день, только вечером (кто в курсе дела тот понимает почему), торговал по собственной стратегии которую создавал несколько месяцев опираясь на пройденный путь, исправляя ошибки и личным упорством.

Все изучал самостоятельно.

Никто и ничего не приносил на блюдечке, только личное упорство.

Около года занимался психологией торговли ( и снова кто в курсе дела тот поймет как это сложно ) На данный момент сам не торгую так как нужны были деньги.

Увы из за войны в Украине мне пришлось уехать в другой город и начинать все с нуля, так что не могу вложить хотя бы 10$ =( Торговал на Альпари, отчет предоставлю лично заинтересовавшему лицу. Пишите в личку, а потом для удобства будем общаться в ВК или по скайпу, ну или может встретимся лично.

olga.sah

Рег
29 Aug, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Привет всем! Вот я подумал написать о своей услуге. Ребят пишу сразу разводить не собираюсь, если не захотите это ваш выбор. Ну к делу

Ищу себе спонсора для торговли на форексе, за два месяца из 10$ сделал 100$ торговал в среднем 2 часа в день, только вечером (кто в курсе дела тот понимает почему), торговал по собственной стратегии которую создавал несколько месяцев опираясь на пройденный путь, исправляя ошибки и личным упорством.

Около года занимался психологией торговли ( и снова кто в курсе дела тот поймет как это сложно )
На данный момент сам не торгую так как нужны были деньги. Увы из за войны в Украине мне пришлось уехать в другой город и начинать все с нуля, так что не могу вложить хотя бы 10$ =(
Торговал на Альпари, отчет предоставлю лично заинтересовавшему лицу.
Пишите в личку, а потом для удобства будем общаться в ВК или по скайпу, ну или может встретимся лично.

Если у Вас действительно хорошая стратегия как пишете, тогда лучше открыть ПАМ счет,к примеру 50% на 50%, потом можно будет изменить процент в Вашу пользу.Если сделки будут прибыльными хотя бы на 65% , тогда инвесторы сами к Вам подтянутся .

vipkod1

Рег
05 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На форексе всегда есть риск слить весь баланс. А все эти сто процентные методики просто миф.

Olega190380

Рег
18 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
не очень верится, форекс очень тонкая и сложная тема. Все почти сливают свои деньги на форексе.

Andreycos

Рег
01 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Около года занимался психологией торговли ( и снова кто в курсе дела тот поймет как это сложно )
На данный момент сам не торгую так как нужны были деньги. Увы из за войны в Украине мне пришлось уехать в другой город и начинать все с нуля, так что не могу вложить хотя бы 10$ =(
Торговал на Альпари, отчет предоставлю лично заинтересовавшему лицу.
Пишите в личку, а потом для удобства будем общаться в ВК или по скайпу, ну или может встретимся лично.

Привет!Видишь ли,два месяца это не показатель!Для инвестора нужна статистика минимум за пол года!Ну если у людей денег не куда девать,то почему бы и нет!

Speaker313

Рег
26 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Продукты с таким названием наверное самые рейтинговые по посещаемости

LeitWolf

Рег
19 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В общем всё как в том стишке:

Стильно, модно, молодежно...

ozyx

Рег
24 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

прикольная фотка

JenkaO_O

Рег
19 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Ага!Это ты,что движуху в 900 пунктов поймал,что ли?А,если нет,ТО при такой агресивной торговле и недели не протянет твой депозит!!!

ReN

Рег
22 Sep, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Dr3am

Рег
24 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что бы счет пополнить, его все же нужно создать, или вы предлагаете наперед вам денег кинуть?

Рад

Рег
19 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Если у Вас действительно хорошая стратегия как пишете, тогда лучше открыть ПАМ счет,к примеру 50% на 50%, потом можно будет изменить процент в Вашу пользу.Если сделки будут прибыльными хотя бы на 65% , тогда инвесторы сами к Вам подтянутся .

Да но тогда либо самому либо другому человеку все равно нужно положить на памм счет депозит, так как ни кто не будет инвестировать и в пустой счет.

Тайсон

Рег
30 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии