Нет идеальных людей.

• Автор темы Bro3er
  • 16
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Идеальных людей нет.

Эти слова звучат на каждом шагу, но, возможно, именно это сделало их попсой, информационным шумом.

В их смысл мало кто пытается вдуматься, но от этого они не перестают быть правдивыми - идеальных людей НЕТ.

Вот уже больше года я с любопытством наблюдаю за глобальной войной полов, затронувшей, наконец, и моих ровесников.

Девушки, разочаровавшиеся в образе прекрасного принца, рыцаря-защитника, героя, готового совершить сотни подвигов ради дамы сердца.

Увидевшие, наконец, что у каждого прекрасного принца есть хотя бы один друг-долбоёб, который раздражает до потери пульса, разбросанные по всему замку вонючие носки и компьютер с Дотой в одной из башен.

Парни, которые ждали встречи с принцессой, а встретились с портовой шлюхой или злой ведьмой.

Парни, узнавшие, что принцессы бывают капризными и истеричными, жадными и эгоистичными, а иной раз и сами не понимают, что говорят.

Вы так отчаянно упираетесь в то, что вас разделяет, что сами не замечаете, как вы похожи.

Прячетесь, повторяя как мантру, "все мужики козлы", "все бабы шлюхи" и иже с ними.

На Земле живёт 7 миллиардов человек.

Конечно, среди них есть и шлюхи, и козлы.

Но обычных людей, со своими достоинствами и недостатками, в десятки раз больше.

Учитесь любить обычных.

Ведь практически у каждого есть свой Тараканоград в голове Я не исключение.

И вы - тоже.

Но ведь даже нас, со всем нашим говном, кто-то любит и прощает, несмотря ни на что.

Даже когда мы этого не замечаем.

"Когда кажется, что простить уже нельзя, вспомни, сколько было прощено тебе".

Если бы счастье давалось ни за что, оно не имело бы никакой цены.

Любите друг друга

Bro3er

Рег
14 Feb, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554