Нет ценного контента DigitalPoint «Хорошо известные участники»

• Автор темы Nardinroot
  • 54
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я знаю, что этот пост/тема может вызвать некоторую критику со стороны некоторых участников, которые могут не согласиться с тем, что я наблюдаю от некоторых «хорошо известных участников» здесь, в DigitalPoint.

За то короткое время, что я присоединился к этому форуму, это было потрясающе, но здесь есть некоторые «хорошо известные участники», которые публикуют темы «вопросов» и / или публикуют сообщения в качестве приманки для кликов, чтобы побудить других перейти по ссылкам в их подписи.

Есть также «хорошо известные участники», которые публикуют очевидные или нелепые вопросы, чтобы привлечь внимание, и они не придают никакой ценности или помогают обучающим материалам в этом споре сообщества, имеющем статус «хорошо известных участников». За то короткое время, что я здесь, я чувствую, что внес больше пользы, чем некоторые из этих так называемых опытных участников.

Как вы можете быть опытным участником этого форума и задавать вопросы начального уровня; Совершенно очевидна тактика кликбейта, которую я вижу на форуме.

Мой совет: если вы слышите только вопросы начального уровня и вы опытный участник, это красный флаг.

Если вы откажетесь от вопросов и не вернетесь, чтобы получить ответы, даже займитесь ответами на свои собственные вопросы, это красный флаг.

По крайней мере, если вы собираетесь тусоваться на этом форуме, отдайте часть того, чему вы научились, чтобы помочь нуждающимся и перестаньте подглядывать за ничего не подозревающими новичками в качестве приманки для вашей подписи или веб-сайта.

Мне не нужно кого-то критиковать, потому что я не верю в личные нападки, потому что это не круто; но ты знаешь, кто ты. Теперь, когда я избавился от этого, желаю вам счастливого воскресенья.

Nardinroot

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 04, Jun 2024
Маркировка участников встроена в программное обеспечение форума - на заре Интернета это было большой проблемой, и от нее нужно отказаться.

Итак, программное обеспечение хочет, чтобы у людей были ярлыки в зависимости от того, сколько у них сообщений, а людей, у которых много сообщений, называли «хорошо известными участниками». Как вы обнаружили, это совершенно бессмысленно.

Продолжайте публиковать сообщения, и вы поймете, кого можно игнорировать и чьи сообщения ценны.

zyddo

Рег
05 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Привет, согласен на 100%. Если вы даете кому-то обратную связь, не критикуйте. Если вам нравится чье-то сообщение, ответьте соответственно. Не надо ни хамства, ни той тактики, о которой вы упоминаете в своем посте. Хорошо сказано.

Madler

Рег
02 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Если вы не можете переносить жару, уходите из кухни.

Снежинки с тонкой кожей, которые легко ранят свои чувства, вероятно, склонны к депрессии.

Может быть, человеческая природа такая, какая она есть, и им стоит подумать о том, чтобы держаться подальше от Интернета? Критика проявляется во многих формах, некоторые из них полезны.

Возможно, это не всегда вам нравится, просто смиритесь с этим и постарайтесь изо всех сил сдерживать слезы, когда они приходят.

Anton Doro

Рег
17 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии