Нейминг биржа Votimenno.ru

• Автор темы lobby
  • 33
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Чем она меня так привлекла? Хочу сказать, что в рунете подобных нейминг сервисов очень мало и поэтому этот сервис вызвал у меня определенный интерес. Хочу сказать пару теплых слов создателям данного сервиса, большое спасибо за то, что дают заработать не только себе, но и нам, фрилансерам. Ведь у нас в среде “свободных художников” много креативных людей, которые с легкостью могут придумать звучный и запоминающийся домен, интересный рекламный слоган, ну и так далее. В общем, креатива столько, хоть отбавляй. И этот нейминг сервис Votimenno. ru для меня, да и для многих других пришелся, как никогда, кстати. Кто не знает, что означает слово нейминг, поясню: нейминг – процесс проффесиональной разработки названия чему-либо. Это может быть разработка названия фирмы, домена, слогана, стартапа и тд. Биржа Votimenno. ru позволяет каждому фрилансеру попробовать себя в стезе нейминг криэйтера. Также данный сервис позволит вам получить необходимый опыт в данной сфере, что в будущем может вполне пригодиться. Теперь пару слов о комиссии и цене заказов. Если исполнитель выполнил заказ (например, придумал название домена) и сам заказчик его выбрал, то тогда фрилансеру достается сорок процентов от стоимости заказа. Сами цены там вполне приличные, поэтому на комиссию можно не обращать внимание. В общем, я настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться на нейминг бирже Votimenno. ru. Ну что же, на этом наверно все. Удачи вам в нейминге!

lobby

Рег
14 Apr, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии