- 17, May 2024
Мне захотелось отдохнуть от своего аккаунта в Твиттере.
Я делаю это время от времени, так как это может оказаться слишком.
У меня есть этот аккаунт с 2015 года, и я активно писал на нем твиттер.
Поэтому я деактивировался на несколько дней, и обычно все в порядке, когда я активирую снова, я могу просто снова начать использовать учетную запись.
Однако на этот раз, когда я ввел свое имя пользователя и пароль, он запросил мой адрес электронной почты, чтобы защитить учетную запись.
Вот в чем проблема.
Я не знаю адреса электронной почты, так как никогда им не пользуюсь и не могу вспомнить, какой адрес я использовал для открытия учетной записи.
Не могу найти номер телефона, чтобы поговорить об этом с кем-нибудь в Твиттере.
Итак, моя учетная запись активна, но я не могу ее использовать.
Это не обеспечивает безопасность моей учетной записи, а мешает мне ею пользоваться.
Помоги пожалуйста!
Я делаю это время от времени, так как это может оказаться слишком.
У меня есть этот аккаунт с 2015 года, и я активно писал на нем твиттер.
Поэтому я деактивировался на несколько дней, и обычно все в порядке, когда я активирую снова, я могу просто снова начать использовать учетную запись.
Однако на этот раз, когда я ввел свое имя пользователя и пароль, он запросил мой адрес электронной почты, чтобы защитить учетную запись.
Вот в чем проблема.
Я не знаю адреса электронной почты, так как никогда им не пользуюсь и не могу вспомнить, какой адрес я использовал для открытия учетной записи.
Не могу найти номер телефона, чтобы поговорить об этом с кем-нибудь в Твиттере.
Итак, моя учетная запись активна, но я не могу ее использовать.
Это не обеспечивает безопасность моей учетной записи, а мешает мне ею пользоваться.
Помоги пожалуйста!