Пятый счас Но можно и 4.2.3 запилитьVeter:Скачайте двиг поновей, какой там сейчас актуальный?
Нажимаю на кнопку "обновить" ничего не происходит. Хочу версию 4.2 так как 4.2.3 бетта. Люди добрые пожалуйста помогитеGrande:Обнови скрипт, тебе ж это пишет
Думаю, что ничего больше от воблы ждать не стоит Лично для меня в тройке теперь есть все что нужно.Usta:Ждать 6-ку?
Так я давно и смотрю. Сейчас бы я даже и четверку не ставил бы, а поставил xenforoUsta:Либо начать смотреть в сторону xenforo?
Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/Имя_Пользователя/data/www/Мой_домен/includes/functions.php on line 1576
В нём строка 1576 содержит такой текст:
if (intval($profilefield_value) (2**$key))
И что? В чём отказ от установки?Можно у хостера спросить в крайнем случае.Прометей:Не вижу где это есть в ISP Manager.
создайте файл с любым именем и расширением .php например, 111.php содержимое файла: залейте в корневую директорию и вызовите в браузере это покажет всю доступную информацию о версии ПХП и установленных модуляхПрометей:Не вижу где это есть в ISP Manager.
Есть такое дело. Появилось после закрытия кода от гостей вроде...Льюви:Veter, а что это тут тег [code=text] подворачивает строки?
Всем большое спасибо за оказанную помощь. Форум легко смог установить после смены хостераЛьюви:создайте файл с любым именем и расширением .php
например, 111.php
содержимое файла:
<?php
phpinfo();
?>
залейте в корневую директорию и вызовите в браузере
это покажет всю доступную информацию о версии ПХП и установленных модулях
Veter, а что это тут тег [code=text] подворачивает строки? О_о...