Не доверяйте Paypal – ВСЕ ЕЩЕ ждете возврата средств спустя почти 2 месяца.

• Автор темы twime_ru
  • 51
  • Обновлено
  • 15, May 2024
23 января я заплатил через Paypal почти 3 тыс.

компании British Airways за 4 рейса (моя семья), которые я отменил и получил возмещение от B.A. 27-го числа.

По прошествии 3 недель он все еще не был «очищен» согласно Paypal и показывался как «ожидающий» в моей учетной записи Paypal.

Я написал в Paypal и спросил, в чем проблема, и они ответили, что British Airways им не заплатила.

Итак, веря Paypal, я доставил British Airways неприятности несколькими электронными письмами и телефонными звонками, просто чтобы понять (после того, как я поговорил с руководителем бакалавриата), что Brit.

Airways действительно им заплатила!!!! Я получил ПОДТВЕРЖДЕНИЕ оплаты, отправленное по электронной почте.

Я снова позвонил в Paypal и дал им номер транзакции, после чего они наконец признались, что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ сидели на моих деньгах !!! Сейчас я жду телефонного звонка, чтобы узнать, что происходит, но могу просто предположить, что они будут продолжать обманывать меня и стараться не платить мне, пока смогут.

Это граничит с преступлением, тем более что у меня больное сердце, и меня это очень расстраивает.

У меня есть документация, подтверждающая вышеизложенное (включая состояние моего сердца).

twime_ru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
@Рочус, Я прочитал ваш пост и понимаю ваше разочарование. Я использую Paypal с 2006 года, и в прошлом у меня было мало проблем, я много раз пытался решить их через службу поддержки клиентов, но для их решения требовалось время. Но потом я узнал, что их поддержка в Твиттере @СпроситьPayPal

обеспечивает быстрое решение, поэтому связался с ними в рабочее время и решил мои проблемы в течение нескольких часов. Поэтому, пожалуйста, попробуйте их поддержку в Твиттере, и ваша проблема должна быть решена быстро. Я желаю вам всего наилучшего. Спасибо СУНДАР

vashiruki.mihail

Рег
20 Sep, 2015

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии