Так как я уже поставил движок на денвер. Думаю, что правильно все вопросы задавать или в этой теме или создать новую Ну, пока в этой, а там пусть Ветер создаст подходящую и перенесет если что.
Ну вот, открыл я вбюлетень (версия 3.8.4), тема - синяя (видимо вместо с ним стояла), меня интересуют ответы на вопросы:
1. Есть ли ознакомительная какая-то литература, видео ( на русском конечно) по нем, что бы я зря вам не задавал детские вопросы, что бы у меня была какая то база знаний? Да, я понимаю, что на форуме есть разные темы, но я теряюсь и у меня не формируется адекватная картина в голове.
2Длина главной страницы с разделами там и категориями - настраивается , как захотел, независимо от шаблона? То есть я могу и хоть 100 разделов сделать или колличество строго ограничена шаблоном?
3Ну вот я создал три раздела, и все они как бы вместе, в одном блоке. Как сделать так , что бы я начал новый блок, в котором создавал новые разделы?
4Интересен также вопрос, есть ли у кого русифицированный портал под вбюлетень версию 3.8.4 и также - светлый шаблон, русифицированный, желательно в стили 4 или 5
5Можно ли на эту версию поставить чат? Какие вообще плагины или как они у вас называются самые популярные для вбюлетня?
6Я так посмотрел, цвет там вроде-бы изменяется.....это реально, что с темной темы можно сделать там светлую? Или все там перерисовывать отдельно нужно?
и вот создал там тему, а она не открывается
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in W:\home\vb3.ru\www\showthread.php on line 639
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in W:\home\vb3.ru\www\showthread.php on line 1041
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in W:\home\vb3.ru\www\showthread.php on line 1046
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in W:\home\vb3.ru\www\showthread.php on line 1518
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in W:\home\vb3.ru\www\showthread.php on line 1523
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\showthread.php:639) in [path]\includes\functions.php on line 3103