Мужчина И Женщина 2.0 - Истинная Реальность

• Автор темы I AM
  • 90
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Все наши союзы настроены на уничтожение друг друга. Все.

Как только вы осознаете, чем вы владеете в действительности, дальше процесс идет во благо и вам, и ему, и всем вашим детям, всему вашему потомству, и всей вашей жизни божественной.

Такой информации я не слышала нигде, это только изнутри приходят такие вещи, и они воображением просто сметают предыдущее, открывается все и сразу.

Это возможность жить не только в счастье, в радости, в любви бесконечной, но и в таком бесконечном могуществе, в таком волшебном созидании, творении, что слов для этого просто не хватает.

И не бойтесь те, кто один. Это и ваш шанс тоже или создать такого мужчину, который вас вдохновит и поведет в безграничность, или обрести то, чем мы по сути всегда обладали – целостностью. Перспективы безграничные.

Возможности для каждого из вас. Поэтому буду рада видеть тех, кто хочет жить иначе. Тех, кто хочет жить в божественном бытии. Тех, кто хочет созидать и творить, а не умирать и разрушаться. С великой любовью ко всему человечеству. ТриНити
ТриНити ТАН

Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
Все наши союзы настроены на уничтожение друг друга. Все.

Как только вы осознаете, чем вы владеете в действительности, дальше процесс идет во благо и вам, и ему, и всем вашим детям, всему вашему потомству, и всей вашей жизни божественной.

Такой информации я не слышала нигде, это только изнутри приходят такие вещи, и они воображением просто сметают предыдущее, открывается все и сразу.

Это возможность жить не только в счастье, в радости, в любви бесконечной, но и в таком бесконечном могуществе, в таком волшебном созидании, творении, что слов для этого просто не хватает.

И не бойтесь те, кто один. Это и ваш шанс тоже или создать такого мужчину, который вас вдохновит и поведет в безграничность, или обрести то, чем мы по сути всегда обладали – целостностью. Перспективы безграничные.

Возможности для каждого из вас. Поэтому буду рада видеть тех, кто хочет жить иначе. Тех, кто хочет жить в божественном бытии. Тех, кто хочет созидать и творить, а не умирать и разрушаться. С великой любовью ко всему человечеству. ТриНити Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: 51524113AA133AC05CA3EFA9CDC5DF69A9CC30D60C8FA2B14AB8CCF7F4976B45

Mamay81

Рег
02 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем