Моя ограниченная партнерская программа.

• Автор темы jurik-768
  • 41
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет! Я уже некоторое время работаю над программным обеспечением. Я думаю, что оно готово Я готов предложить 20 % от абонентской платы* за каждую отправленную вами продажу в течение всего срока действия подписки. Что вы продаете?
А Хостинг поддерживает постоянно развивающееся программное обеспечение / SAAS и многое другое!

Вы будете продавать решение частным лицам, предприятиям и т.п., которые заинтересованы в создании именно этих продуктов!!! Возможно, вам это тоже будет интересно.

Вы помогаете нам, мы помогаем вам!

Я помогу вам на каждом этапе пути! У вас есть вопрос, я поищу ответ.

Вы можете вырастить потрясающий доход, который будет приходить из месяца в месяц и увеличиваться все больше и больше.

Позвольте мне привести вам пример средней продажи.

Ежемесячная плата варьируется от $49,95 до $249,95+.

Средняя продажа $100,00

Предположим, вы совершаете одну продажу в день в течение 25 дней, работая только с понедельника по пятницу.

Хороший месяц: вы добавите около 500 долларов к своему ежемесячному доходу, который будет увеличиваться месяц за месяцем.

Если в следующем месяце вы сделаете то же самое, оно увеличится еще больше. Это возможность, которую я не собираюсь давать кому попало.

Это также очень ограниченная по времени возможность.

Как только я создам хорошую команду, я буду работать с ними и помогать им строиться еще дальше.

Пожалуйста, напишите мне в личку, если хотите узнать больше.

Я предпочитаю жителей США, Калифорнии, Великобритании, но если вы молодцы, поговорим

большое спасибо, что прочитали это

всего наилучшего,

Джоди Фицпатрик

jurik-768

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12