Мошенничество с возвратом платежей через Paypal. Что мне теперь делать?

• Автор темы Tow
  • 98
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет всем, я пытаюсь понять, что я могу сделать с этим неприятным затруднительным положением, в котором я нахожусь.

Я продал компьютер на Ebay за 860 долларов, так как я только начал новую работу после того, как пару месяцев был без работы, и мои средства приближались к 0. В любом случае я собирался поехать в офис и отправить его этому человеку, но было что-то странное в адресе, который имел «PPS CKDJW...», по сути, это была куча беспорядочных случайных букв.

Очевидно, что это показалось неправильным: после поиска в Google адреса это был какой-то большой склад в глуши.

Затем я просмотрел форумы и нашел нескольких людей, у которых было такое мошенничество с возвратом платежей, и оно было на один и тот же адрес, и в его адресе были одни и те же странные случайные буквы.

Изюминка этой истории в том, что я еще не отправил его, зная, что это мошенничество, но я уже снял большую часть денег со своего PayPal для оплаты счетов.

Поэтому я не могу просто так вернуть деньги.

Я мог бы продать свой ноутбук на месте, чтобы покрыть расходы, но в конечном итоге мне все равно придется оплатить все комиссии ebay и PayPal.

Я предполагаю, что Paypal может снять деньги прямо с моего дебетового счета, в результате чего я останусь ни с чем.

Итак, что мне делать: не отправлять его и не получать к черту или отправлять его застрахованным и с подписью и, вероятно, все равно получать к черту плюс 60 долларов за доставку. Извините, что разместил сообщение не в той теме, пожалуйста, переместите, если это возможно.

Tow

Рег
08 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Отправьте письмо. Я ожидал, что они возьмут деньги, но ваше письмо выиграет вам время с отрицательным балансом и покажет, что вы готовы с ними работать. Не корите себя за наивность, вы не первый и не последний. Учитесь на этом и двигайтесь дальше.

Петров Яков

Рег
19 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Очевидно, я был наивен и должен был принять более взвешенное решение. У меня нет проблем с оплатой через PayPal, так как мне не нравится причинять боль другим, но мне, вероятно, не хватает около 200 долларов, и я не смогу покрыть их, пока не получу свой первый чек примерно через 2 недели.

Так стоит ли мне просто отправить PayPal электронное письмо прямо сейчас, объяснив ситуацию и надеясь, что они будут со мной сотрудничать? Я просто не могу позволить, чтобы они забрали деньги из моего банка и оставили у меня отрицательный баланс.

Поскольку этот процесс занимает некоторое время, должен ли я просто ничего не говорить и не делать, пока не смогу выплатить полную сумму (но тогда я буду выглядеть как плохой парень)?

snake_jan

Рег
21 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Спасибо за совет, в последнее время я был в таком стрессе, что не могу ясно мыслить, и я ценю помощь. Завтра я смогу продать компьютер, а затем поместить его в свой PayPal и позвонить им. Возможно, они дадут мне отсрочку, если я докажу, что намерен вернуть им долг.

Alexxsandr

Рег
27 Apr, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Поэтому мы предполагаем, что вы получите возвратный платеж независимо от того, отправите вы товар или нет.

Поэтому не отправляйте.

Если можете, продавайте на месте, потому что вам нужно поддерживать баланс PayPal выше нуля — это обязательно и не подлежит обсуждению.

Дает ли вам eBay возможность заявить, что сделка сорвалась? Если нет, то вам просто нужно смириться с этим и признать, что вы потеряли деньги на комиссионные (60 долларов США), это стоимость ведения бизнеса через них.

В будущем не тратьте деньги, которых у вас на самом деле нет.

Подождите, пока сделка не очистит сроки возврата средств, прежде чем снимать ее.

niallaris

Рег
21 Jul, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии