Монетизируем дорвейный траф: способы конвертации трафа

• Автор темы Xrey
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Конечно, способов монетизации дорвеев гораздо больше, но способы, указанные в титле заметки — самые популярные. Вот о них и поговорим, также затрону менее популярные способы заработка на дорвеях. Способы заработка на дорвеях 1. Слив трафика на платники. 2. Дорвеи под тизеры 3. Sape и дорвеи: невозможное возможно 4. Льём трафик на MFA Теперь распишу немного подробнее 1. Слив трафика на платники. Способ самый баянистый и известный каждому, кто хоть как-то пытается заработать на дорвеях. Создаётся дорвей, вешается кнопка или какой-либо редирект на платник и сливается траф туды. Этот способ монетизации и расписывать незачем, известен каждому. Вот второй способ монетизации мне нравиться. 2. Дорвеи под тизеры Здесь всё также, как и в предыдущем пункте, только вместо кнопки входа вешается javascript тизерной партнёрки и на весь экран показываются тизеры. Более подробно о таких дорвеях, о способах добычи трафика, который будет конвертироваться и о заработке я расскажу в скором времени в одной из больших заметок с картинками, т. к. это большая и интересная тема. 3. Sape и дорвеи: невозможное возможно (билан уже укурился)Несмотря на то, что это выглядит смешно, это лишний раз подтверждает слова, которые часто слышат новички от «гуру-дорвеестроительства» — в дорах денег нет. Если ты хоть раз в жизни склепал дор и получил на него трафик и умудрился каким-то загадочным способом его монетизировать, оставшись в плюсе, то поймёшь меня, как я лежал пацталом и плакал от прочтения этого блога. Моя точка зрения на доро-саты: если делаешь дорвей в прямом смысле этого слова, тогда нехер сувать его в сапу. Если же используешь доргены для создания ГС под сапу — не называй их дорами, имя им — ГовноСайты 4. Льём трафик на MFA. Об этом я уже писал. Можете прочитать заметку «Какие делать доры: выбираем тип трафика«

Xrey

Рег
24 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии