- 12, Apr 2023
Конечно, способов монетизации дорвеев гораздо больше, но способы, указанные в титле заметки — самые популярные.
Вот о них и поговорим, также затрону менее популярные способы заработка на дорвеях.
Способы заработка на дорвеях 1.
Слив трафика на платники.
2.
Дорвеи под тизеры 3.
Sape и дорвеи: невозможное возможно 4.
Льём трафик на MFA Теперь распишу немного подробнее 1.
Слив трафика на платники.
Способ самый баянистый и известный каждому, кто хоть как-то пытается заработать на дорвеях.
Создаётся дорвей, вешается кнопка или какой-либо редирект на платник и сливается траф туды.
Этот способ монетизации и расписывать незачем, известен каждому.
Вот второй способ монетизации мне нравиться.
2.
Дорвеи под тизеры Здесь всё также, как и в предыдущем пункте, только вместо кнопки входа вешается javascript тизерной партнёрки и на весь экран показываются тизеры.
Более подробно о таких дорвеях, о способах добычи трафика, который будет конвертироваться и о заработке я расскажу в скором времени в одной из больших заметок с картинками, т.
к.
это большая и интересная тема.
3.
Sape и дорвеи: невозможное возможно (билан уже укурился)Несмотря на то, что это выглядит смешно, это лишний раз подтверждает слова, которые часто слышат новички от «гуру-дорвеестроительства» — в дорах денег нет.
Если ты хоть раз в жизни склепал дор и получил на него трафик и умудрился каким-то загадочным способом его монетизировать, оставшись в плюсе, то поймёшь меня, как я лежал пацталом и плакал от прочтения этого блога.
Моя точка зрения на доро-саты: если делаешь дорвей в прямом смысле этого слова, тогда нехер сувать его в сапу.
Если же используешь доргены для создания ГС под сапу — не называй их дорами, имя им — ГовноСайты 4.
Льём трафик на MFA.
Об этом я уже писал.
Можете прочитать заметку «Какие делать доры: выбираем тип трафика«