У автора смысла не вижу спрашивать. Не поможет мне увидеть материал. Насчет экстрасенсов. Вы- это кто?
Мы, это все те кто будет отвечать на сообщения типа, почему автор столько симпатий поставил и тд. (Немного обобщил)
Покупка статуса Свой не обязательна, много доступных материалов можно просмотреть без данного статуса.
Теперь собственно касаемо даной темы 20 симпатий это разве большой хайд, но если вас так задевает, что вы не можете посмотреть то есть 3 варианта событий;
1)Начать активно участвовать в жизни портала и симпатии потекут к вам рекой.
2) Купить статус, доступ сразу без трудностей, + поддержка портала, администрация тоже люди им нужно кушать, оплачивать хостин, домен и иногда покупать себе какие то не было плюшки.
3) Если вам недоступен материал из за хайда оставить материал без внимания, лично я так делаю, ведь есть хайд во много раз больше.
Так же давайте закроем тему хайдов и прочего, тема не про это а про способ , если вас, что то еще интересует то пишите в ЛС.
На сообщения в этой теме, касающиеся хайда/статуса/и прочих коварных планов админов, отвечать нет буду по причине написанной в предложении выше.