- 08, Dec 2015
В виду сложившейся в последнее время тенденции захломлять соц.сети "себяшками", хотелось бы выслушать мнения о смартах, где упор сделан на фронтальные камеры ( так называемые селфифоны). Есть ли у таких устройств будущее?
Например еще OPPO N3 с поворотным механизмом так же ориентирован на себяшки.Да ну, этот смартфон не особо производительный, да и громоздкий из-за того, что он с поворотным механизмом, да и начнём с того, что интерфейс у этого смартфона кране кривой!
Так Ваши чаяния уже нашли отклик в Zenfone Selfie.VooDoOo, post: 766216:
Плюс еще можно шикоугольную линзу прикрутить, и получится ваще пулемет. Надеюсь про линзу я понятно выразился?
Да ну, этот смартфон не особо производительный
Вот не надо, нормальная там производительность,Вот вы сами себе противоречите. Или вы про какой-то другой смарт говорили, нежели OPPO N3. Если так, то про какой?
Спорить не стану, потому что авторитетной информации по этому вопросу не встречал.snow_man, post: 766227:Насчет честныйх 13 Мп в камере смартфона я сомневаюсь. Такого, пожалуй, нет ни у кого. Другой вопрос в том, что интерполляция толковая, и восприятию изображения она никак не мешает, и при сжатии показывает хороший результат.
Сколько линз? Интересный у Вас подход к оценке качества камеры)) Важно что они стеклянные и светосила нормальная.Viloma, post: 766232:Довольно хорошая оптика, кстати, а кто в курсе, сколько у этого смарта линз? И вообще, какие интересные программные улучшения качества съёмки есть у этого смартфона?
Ох,а откуда такая детальная осведомленность о камере смарта? Уверен,что мало кого волнует,чьи линзы там стоят да и мало инфы в сети об этом.Инфа с оф.сайта, кроме того держал в руках и консультант много рассказывал.
Тоже мне нашли проблему - цвет задней крышки. Насколько я понимаю эта проблема легко решаемая. Можно заказать на том же али крышку какую вам захочется,ведь с лица смарт все равно черный)Али - не вариант. Может мне не повезло, но как-то заказал флип.. Так он неплотно прилегал к корпусу. Держался, но болтался как колбаса. Жесть. Я стараюсь покупать фирмовые аксессуары. А если уже таких нет, то смотрю в сторону али..
не уверен в качестве линзы ?!?!?Как раз в линзах я уверен. Производство Тайваньское (Largan), многоэлементная конструкция. Да и не должно быть в фотоориентированной модели иначе. Я ж писал, что расцветки девчачьи, потому и смутился. Но белый вроде как и парню к лицу.
Вот и мне интересно, ведь на выставке MWC 2015 была представлена именно модификация без дополнительной отделки) И,про инфу на оф сайте вы меня не впечатлили. я больше обзорам доверяю.Хозяин-барин)) В 2015 показывали прототип, насколько помню.
Камеры у этих аппаратов идентичные. Интересно, а есть вариант Zoom без кожи? Должно быть, такое решение привлекло внимание зоозащитников.По вашему и на чехлы из натуральной кожи и на одежду находятся они?) Всё продаётся и будет продаваться, никого не волнует, особенно в тематике мобильных телефонов.
Вы оказались правы, натуральная кожа используется, не ожидал, но сам дизайн меня вполне порадовал, хотелось бы потрогать и узнать насколько она удобная на ощупькааак задняя крышка может быть неудобной на ощупь? мне видится только один возможный вариант, когда из нее шипы торчат и все. Куда важнее то,что под этой крышкой. Насколько емкий аккум там используется?