Мини-сайт ВКонтакте от 1day1step

• Автор темы mafotroll
  • 35
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

https://skladchik.com/threads/Мини-сайт-ВКонтакте-от-1day1step.39673/

Совершенно новый курс от 1day1step "Мини-сайт от А до Я" Все, кто хотел изучить wiki -разметку ВКонтакте и создавать мини-сайты на площадке ВКонтакте - вам сюда!

После первого блока ("Меню") вы сможете разрабатывать простые мини - сайты и зарабатывать 1000-2000 с одного заказа.

После второго блока ("Мини - сайт" вы сможете разрабатывать более сложные страницы и зарабатывать 2000-3000 рублей с одного мини-сайта.

После окончания тренинга вы сможете разрабатывать сложные сайты Вконтакте от 3000 рублей и выше (зависит от наполнения сайта).

Материал:

https://cloud.mail.ru/public/f1c886a59c8a/msvk.rar

или

msvk.rar

Пароль: yreb5ern79

mafotroll

Рег
06 Feb, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
seobeo сказал(а):

В первый раз с таким сталкиваюсь, с точки зрения маркетинга не правильный подход, либо сразу делайте приватный доступ , либо репутацию или как там ещё... а то получается обман собственно....

Ты маркетолог?) Я занимаюсь консалтингом в автоматизации бизнеса (инфобизнес) И поверь это правильный ход... 1) Скачивать можно практически все но для этого нужна репутация.

а это долго) А люди ждать не любят) Тогда что? Правильно остается покупать "Свой" "Член Клуба" или "Премиум" P.S. Что не правильного то?

twister33

Рег
30 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Объясните мне почему все сообщения которые оставлял прежде тут не отображаются.... Что бы ознакомиться с мануалами надо стать членом клуба по другому не как...

Jormovich

Рег
11 Oct, 2004

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
4el0vek сказал(а):

Нет просто все сообщения предварительно отправляться на модерацию..

В первый раз с таким сталкиваюсь, с точки зрения маркетинга не правильный подход, либо сразу делайте приватный доступ , либо репутацию или как там ещё... а то получается обман собственно....

abbasi

Рег
11 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
курс подробный.

Пошагово объясняются все этапы создания меню и вики-страничек.

Оформление сообществ в контакте востребовано.

Найти подработку на оформлении даже проще, чем просто администрировать чужие сообщества.

По опыту знаю, что на предложение оформить группу или паблик откликается очень много владельцев сообществ ВК. Да и портфолио наработать несложно.

Zcast

Рег
19 Oct, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии