- 08, Apr 2023
Миллион Интенсив
Лилия Нилова
Для меня это самый выматывающий и сложный курс, а для участников он самый результативный.
И это единственная возможность получить от меня рекомендации и идеи по своему проекту, и поработать лично, так как консультаций я не даю.
--- Интенсив - формат работы, когда Вы не просто прослушиваете объем информации, а внедряете ее под моим чутким руководством.
Я вижу такой формат наиболее эффективным и результативным. --- ? Мне важны Ваши результаты.
Это значит, что работать придется МНОГО.
Но вас ждет замечательный приз - деньги.
Быстрые деньги. Согласитесь, заработать 50 000 р - 70 000 р с нуля или УДВОИТЬ прибыль по уже существующему проекту за каких-то 4 недели - это роскошная возможность.
И в ваших интересах вцепиться в неё зубами. По сути я предлагаю Вам БОЛЬШИЕ деньги за МЕНЬШИЕ.
Хотите?
Берите.
---
Для кого эта программа?
? Для тех кто хочет работать на себя и зарабатывать онлайн и офлайн, но пока не имеет опыта и информации с чего начать.
? Для тех кто хочет удвоить свои результаты, владея бизнесом онлайн или оффлайн.
---
ВНИМАНИЕ! Кого я не возьму:
?? Тех, чей результат уже выше 2 000 000 руб в год
?? Тех, кто не готов работать / внедрять / докручивать.
“Просто послушать” - не мой вариант.
?? Тех, кто ноет и жалуется
---
?? Продолжительность - 4 недели
?? Онлайн на закрытой платформе
?? 15 уроков от меня, Лилии Ниловой продолжительностью 60-90 минут
?? 5 бонус - сессий от приглашенных экспертов
?? Еженедельные домашние задания
[DEMO]TTK :: Доступ к ресурсу ограничен
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
--- Интенсив - формат работы, когда Вы не просто прослушиваете объем информации, а внедряете ее под моим чутким руководством.
Я вижу такой формат наиболее эффективным и результативным. --- ? Мне важны Ваши результаты.
Это значит, что работать придется МНОГО.
Но вас ждет замечательный приз - деньги.
Быстрые деньги. Согласитесь, заработать 50 000 р - 70 000 р с нуля или УДВОИТЬ прибыль по уже существующему проекту за каких-то 4 недели - это роскошная возможность.
И в ваших интересах вцепиться в неё зубами. По сути я предлагаю Вам БОЛЬШИЕ деньги за МЕНЬШИЕ.
Хотите?
Берите.
---
Для кого эта программа?
? Для тех кто хочет работать на себя и зарабатывать онлайн и офлайн, но пока не имеет опыта и информации с чего начать.
? Для тех кто хочет удвоить свои результаты, владея бизнесом онлайн или оффлайн.
---
ВНИМАНИЕ! Кого я не возьму:
?? Тех, чей результат уже выше 2 000 000 руб в год
?? Тех, кто не готов работать / внедрять / докручивать.
“Просто послушать” - не мой вариант.
?? Тех, кто ноет и жалуется
---
?? Продолжительность - 4 недели
?? Онлайн на закрытой платформе
?? 15 уроков от меня, Лилии Ниловой продолжительностью 60-90 минут
?? 5 бонус - сессий от приглашенных экспертов
?? Еженедельные домашние задания
[DEMO]TTK :: Доступ к ресурсу ограничен
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »