Миллион. Интенсив 2.0 - Нилова (2017)

• Автор темы ViNand
  • 656
  • Обновлено
  • 19, Apr 2019
Миллион. Интенсив 2.0 Автор: Нилова Лилия

Для меня это самый выматывающий и сложный курс, а для участников он самый результативный.

И это единственная возможность получить от меня рекомендации и идеи по своему проекту, и поработать лично, так как консультаций я не даю.

Интенсив - формат работы, когда Вы не просто прослушиваете объем информации, а внедряете ее под моим чутким руководством.

Я вижу такой формат наиболее эффективным и результативным. Мне важны Ваши результаты.

Это значит, что работать придется МНОГО.

Но вас ждет замечательный приз - деньги.

Быстрые деньги. Согласитесь, заработать 50 000 р - 70 000 р с нуля или УДВОИТЬ прибыль по уже существующему проекту за каких-то 4 недели - это роскошная возможность.

И в ваших интересах вцепиться в неё зубами.

По сути я предлагаю Вам БОЛЬШИЕ деньги за МЕНЬШИЕ.

Хотите? Берите. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023
Миллион. Интенсив 2.0
Автор: Нилова Лилия

Для меня это самый выматывающий и сложный курс, а для участников он самый результативный.
И это единственная возможность получить от меня рекомендации и идеи по своему проекту, и поработать лично, так как консультаций я не даю.

Интенсив - формат работы, когда Вы не просто прослушиваете объем информации, а внедряете ее под моим чутким руководством. Я вижу такой формат наиболее эффективным и результативным.

Мне важны Ваши результаты. Это значит, что работать придется МНОГО. Но вас ждет замечательный приз - деньги. Быстрые деньги.

Согласитесь, заработать 50 000 р - 70 000 р с нуля или УДВОИТЬ прибыль по уже существующему проекту за каких-то 4 недели - это роскошная возможность. И в ваших интересах вцепиться в неё зубами. По сути я предлагаю Вам БОЛЬШИЕ деньги за МЕНЬШИЕ. Хотите? Берите.

Alenka1708

Рег
21 Jun, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии