- 19, Apr 2019
Миллион. Интенсив 2.0
Автор: Нилова Лилия
Для меня это самый выматывающий и сложный курс, а для участников он самый результативный.
И это единственная возможность получить от меня рекомендации и идеи по своему проекту, и поработать лично, так как консультаций я не даю.
Интенсив - формат работы, когда Вы не просто прослушиваете объем информации, а внедряете ее под моим чутким руководством.
Я вижу такой формат наиболее эффективным и результативным. Мне важны Ваши результаты.
Это значит, что работать придется МНОГО.
Но вас ждет замечательный приз - деньги.
Быстрые деньги. Согласитесь, заработать 50 000 р - 70 000 р с нуля или УДВОИТЬ прибыль по уже существующему проекту за каких-то 4 недели - это роскошная возможность.
И в ваших интересах вцепиться в неё зубами.
По сути я предлагаю Вам БОЛЬШИЕ деньги за МЕНЬШИЕ.
Хотите? Берите. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Для меня это самый выматывающий и сложный курс, а для участников он самый результативный.
И это единственная возможность получить от меня рекомендации и идеи по своему проекту, и поработать лично, так как консультаций я не даю.
Интенсив - формат работы, когда Вы не просто прослушиваете объем информации, а внедряете ее под моим чутким руководством.
Я вижу такой формат наиболее эффективным и результативным. Мне важны Ваши результаты.
Это значит, что работать придется МНОГО.
Но вас ждет замечательный приз - деньги.
Быстрые деньги. Согласитесь, заработать 50 000 р - 70 000 р с нуля или УДВОИТЬ прибыль по уже существующему проекту за каких-то 4 недели - это роскошная возможность.
И в ваших интересах вцепиться в неё зубами.
По сути я предлагаю Вам БОЛЬШИЕ деньги за МЕНЬШИЕ.
Хотите? Берите. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »