[Михаил Варламов] Углубленная работа с денежным эгрегором

• Автор темы I AM
  • 152
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Углубленная работа с денежным эгрегором.
Введение.

Магия как способ управления своим сознанием - для чайников и для продвинутых.

Понятие многомерности мира, мир проявленный и не проявленный.

Инструменты для работы человека в многомерности.

Тонкие тела человека.

Объекты в мирах энергетических и ментальных.

Взаимодействия между мирами.

Сознание и его способности.

Стихии и их проявления.

Зависимость сознания.

Расширение функционала сознания.

Работа с энергиями, работа с принципами.

Деньги как материя, как энергия и как принцип.

Снятие зависимости.

Проекция архетипов успешности.

Практические рекомендации.

Ответы на вопросы.

Цель курса - формирование устойчивого состояния сознания, позволяющего максимально эффективно формулировать и решать свои финансовые вопросы.

Будет дан практический инструментарий, позволяющий самостоятельно повышать свою эффективность.
Рассмотрим разные взгляды на денежный вопрос:

- Где взять денег?

- По каким правилам живут деньги?

- Почему у этого негодяя денег больше, чем у меня?

- Почему мне постоянно не хватает денег?

- Я существо духовное, мне деньги не нужны, но как же живут эти деньги?

- Я существо духовное, но денег мне не хватает и как открыть тот канал, в котором денег будет много, или какая медитация мне поможет?

- Кто отнял у меня удачу в деньгах?

- Как включиться в денежный эгрегор?

Все эти вопросы могут возникать поочередно или группами в голове у каждого человека.

Какие-то из этих вопросов могут казаться изначально глупыми и недостойными для серьезного к ним отношения.

Задавая свой вопрос, каждый из нас изначально предполагает логику ожидаемого ответа на него и испытывает недоумение вкупе с недовольством в случае иной логики ответа. Магическая традиция призывает уметь задавать вопросы исходя из разных логических схем.

Нам нужно сформировать ответы на вопросы про то, что мне делать/не делать, про то, что я мне чувствовать/не чувствовать и про то, о чем мне стоит/не стоит думать.

Эти вопросы не одинаково хорошо укладываются в нашей голове и требуется определенный опыт, чтобы хотя бы замечать такие постановки вопросов.

Выполнение определенных практик не гарантирует стремительных финансовых взлетов, но делает их вполне возможными и постепенно выводит из нашей головы необходимость задавать себе любые вопросы про деньги. 8 занятий
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554