Михаил Шакин - Seo Разведка (2014)

• Автор темы smesharik-74
  • 21
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
Михаил Шакин - SEO разведка Основные моменты: Вы узнаете уникальную систему поиска и размещения эффективных ссылок, которую я успешно использую для продвижения сайтов уже несколько лет.

Эту систему я не нигде не публиковал и не планирую. Благодаря этой системе, вы сможете узнать эффективные методы продвижения конкурентов вашего сайта и использовать их для увеличения целевой посещаемости своих ресурсов.

Это позволит вам сэкономить время, усилия и денежные средства. Для каждого сайта я привожу примеры 10 его наиболее типичных ссылок с адресом и скриншотом.

Эти ссылки наглядно показывают, какими способами продвигается тот или иной сайт.

Для каждого сайта я перечисляю способы, которые он использует для заработка.

Делаю вывод для каждого сайта о его методах продвижения.

Привожу реальные примеры прибыльных сайтов с их адресами.

Минимальная посещаемость у рассмотренных в исследовании сайтов 50 человек в сутки, максимальная 20 тысяч.

В среднем от 500 до 1700 в сутки.

Минимальная прибыль у рассмотренных сайтов 2000 рублей в месяц, максимальная - 20000-30000 рублей в месяц, в среднем 3000-5000 тысяч рублей в месяц.

Все 10 сайтов, рассмотренные в исследовании, довольно молоды - их домены зарегистрированы в 2012-2013 годах.

Рассматриваю различные тематики сайтов - от кулинарии и строительства до туризма и новостей.

Рассматриваю различные типы сайтов - от блога и интернет-магазина до тематического сообщества пользователей и регионального новостного портала.

Никакой "воды", только нужная информация.

Купить книгу:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать книгу:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
разведка.rar

smesharik-74

Рег
26 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1