Методика быстрого набора веса

• Автор темы davydyuk
  • 211
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Способ, который разрабатывался в узкоспециализированной направленности на метаболические процессы, при помощи врача-эндокринолога Анастасии Калныньш.

С ее помощью я смог изучить и понять причины худобы, узнать все ее физиологические аспекты, все, что так или иначе затрагивало обмен веществ, с учетом строения нервной системы и работы органов пищеварения.

C 2009 года мой способ помогает мужчинам и девушкам быстро прибавить в весе и избавиться от худобы за достаточно короткое время.

Возможно пришло время и вам отложить в сторону другие дела, и окончательно решить проблему недостаточного веса с моей помошью.
Кому предназначена:
  • Людям, с недостатком массы тела, на фоне ускоренного обмена веществ, пониженного аппетита и (или) повышенной нервной возбудимости.

• Людям с недостатком массы тела, на фоне ускоренного обмена веществ и нормального аппетита.

• Экстремально худым людям, вследствие перенесенной болезни, нервного перенапряжения.

• Мужчинам занимающимся тяжелыми видами спорта (в т.ч. бодибилдингом, тяжелой атлетикой).

• Женщинам в послеродовой период, при значительной потери собственного веса.

Ссылка

В виде благодарности нажмите "мне нравится"

davydyuk

Рег
07 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Я пробовал рецепт набора веса описанный в этом мануале. Результаты были, но начались сильные боли в желудке. Если есть проблемы с желудком (например простой гастрит), то категорически не рекомендую использовать этот метод, желудок посадите.

polit

Рег
29 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Большое спасибо! У меня правда есть гастрит) но попробовать все равно охота, рецепт довольно таки прост. А ТС лично пробовал методику?

max_vikt

Рег
09 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я пробовал рецепт набора веса описанный в этом мануале. Результаты были, но начались сильные боли в желудке. Если есть проблемы с желудком (например простой гастрит), то категорически не рекомендую использовать этот метод, желудок посадите.

Спасибо за ваш полезный отзыв, надеюсь он поможет тем, кто стоит перед выбором или хочет начать.

Arvur

Рег
28 Nov, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня знакомый за два месяца добился очень хороших результатов, и вес набрал и накачался, но у него была строгая диета (ни чего жареного), прием пищи 6 раз в день, и 4 раза в неделю тренировки в зале.

TheBraveFox

Рег
26 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
И еще совет. Там в рецепте присутствуют сырые куриные яйца, советую их заменить на перепелиные, они правда подороже, но зато сальмонеллу от них точно не подцепите. Не вызывают доверия сырые куриные яйца из магазина

Так же можно заменить и на домашние, так как знаешь чем питаются "свои курицы" и в каких условиях содержатся. Это очень влияет на качество и вкус яиц.

bubosh

Рег
12 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
но попробовать все равно охота, рецепт довольно таки прост.

Но если все таки решитесь использовать этот коктейль, начните его пить по половине порции, далее смотрите на реакцию желудка, если все нормально, то увеличьте до полной порции.

Еще можно с каждой порцией пить по одной таблетке мезима.

Конечно еще понадобится дисциплина, нужно будет каждый день не только пить коктейль, но и делать его в блендере, и закупать необходимые продукты.

В принцие можно набрать вес без всяких коктейлей, главное питаться по 4-5 раз в день, в рацион включить больше высококалорийных продуктов и выпечки : всякие там пиццы, булочки, вареники, пельмени, сало, картошку с тушонкой, джемы, бананы, сыр и т.д

LLInurok

Рег
09 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Безусловно. Просто в больших городах их трудно найти, надо ехать за город.

Согласен, но оно того стоит.

norfox

Рег
07 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Начал использовать данную методику на практике.

Сам эктоморф с бешеной скоростью обмена веществ.

Но 960 ккал за порцию делают своё дело, вес понемногу идет.

Хожу в зал, делаю базу.

Яйца пару раз использовал магазинные, потом у девушки попросил домашних, чтобы наверняка.

Чем опасна сальмонелла? Какие последствия?

alekssa

Рег
12 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Большое спасибо! У меня правда есть гастрит) но попробовать все равно охота, рецепт довольно таки прост. А ТС лично пробовал методику?

Нет, методику еще не применял. Но в планах есть

user001

Рег
31 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Чем опасна сальмонелла? Какие последствия?

http://normoflorin.ru/сальмонелла-salmonella/

А вообще можно яйца варить и потом добавлять в блендер. Я делал себе гейнер, так вот там в рецепте тоже были сырые яйца, но я стал добавлять вместо них вареные. Лично для меня замена сырых на вареные никак не сказалось на эффекте.

basurman1981

Рег
22 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
И еще совет. Там в рецепте присутствуют сырые куриные яйца, советую их заменить на перепелиные, они правда подороже, но зато сальмонеллу от них точно не подцепите. Не вызывают доверия сырые куриные яйца из магазина

СергейКА

Рег
30 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так же можно заменить и на домашние

Безусловно. Просто в больших городах их трудно найти, надо ехать за город.

Аня))))

Рег
07 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Попробовал вареные магазинные яйца добавлять, вкус стал полный Г. Перебивает и банан, и какао. Вдобавок к тому ещё и густой "коктейль" получается.

andrey605

Рег
05 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
блин, ребят, фигню всякую про сальмонеллу пишете. Она и в перепелиных, и в домашних бывает. И не зависит от того, чистенькие у вас курочки или нет. Я вот думаю, безопасней просто гейнер купить

VoyV

Рег
06 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Записывай:
150 грамм шампанского
150 грамм спирта
Смешиваешь все это вместе. Пить залпом

Отлично) С завтрашнего дня начинаю прием Через месяц отпишусь о результатах.

УККУКУК

Рег
01 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ребят.

Перед употреблением этого коктейля проконсультируйтесь с врачем.

Он вам скажет: "Не пей это! Сырые яйца не стоит употреблять в пишу!". Существует такое понятие как коэффициент перевариваемости пищи, и эталоном считаются яйца! Но в приготовленном виде! Сырые яйца плохо перевариваются желудком! Лучшим считается яйцо всмятку.

Ем их каждый день) Единственный способ набрать вес правильно.

Начать повышать калорийность пищи пока не начнешь прибавлять.

И никакие коктейли не понадобятся.

Максим Ермоленко

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Рецептом поделись? Я пока не могу ознакомиться с ним по ссылке

Записывай: 150 грамм шампанского 150 грамм спирта Смешиваешь все это вместе. Пить залпом

maksyudin22

Рег
07 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Смотря какая масса Вам нужна.

Если жировая то побольше сладкого и мучного кушать надо.

А если мышечную, то нужно в день примерно 2гр белка на килограмм своего веса съедать.

Т.е. с утра я съедаю 4-5 вареных яиц, через полтора часа тренировка, после трены белковый коктейль, в 12.00 курицы 200 гр. + гречки 150 гр. в 15.00 белковый коктейль, в 18.00 200 гр. рыбы или говядины с рисом.

И в 21.00 творог (пачку съедаю обезжиренный с йогуртом мешаю). А так же фрукты когда захочу.

Liky

Рег
23 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне б ваши проблемы... Тут, чтобы скинуть, бегать как лошадь приходится и сознание терять от голода...

horizont06

Рег
01 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Рецептом поделись? Я пока не могу ознакомиться с ним по ссылке

Дмтрий