Места, исполняющие желания

• Автор темы kurama
  • 25
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний.

Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.

Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний.

Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!

тут.

Места, исполняющие желания

Скачать:

тут

Файл из Облака Mail.Ru

kurama

Рег
30 Jun, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний.

Все это происки турфирм, ищущих легковерных клиентов!Во многих странах бросала монетки, терла разные предложенные чудесные исполнители желаний, оббегала вокруг оных и т.п. - НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ!!! Все что в жизни воплотилось - только результат моего труда и усилий.

ruslan0612198

Рег
13 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ciao сказал(а):

Все это происки турфирм, ищущих легковерных клиентов!Во многих странах бросала монетки, терла разные предложенные чудесные исполнители желаний, оббегала вокруг оных и т.п. - НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ!!! Все что в жизни воплотилось - только результат моего труда и усилий.

конечно..Кстати, еще вера нужна в успех. Ну а без действий, конечно, нигде не обойтись.

useer

Рег
21 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ciao сказал(а):

Как говорят - для чего тебе голова - шапку что ли носить только???

Alex9a

Рег
25 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии