- 02, Oct 2014
Привет читеры , сейчас я расскажу вам как обмануть админов , что бы они сменили нам РП ник на Samp-Rp.
Допустим мы хотим сменить ник Alberto_Veneno на Bruno_Visconti
Нам понадобится :
1) Аккаунт на котором мы хотим сменить ник
2) Умение "просить"
Приступим.
Первый этап :
На сервере должен быть только один админ.(назовём его
адм1
)
С аккаунта , на котором мы хотим сменить РП ник заходим в /mm > Смена ника и вписываем любой женский ник( на пример Lera_Stupina )
Пишем в репорт :
"Уважаемый "ник
адм1
"
, я хочу сменить пол своего персонажа.Я уже прописал /setsex(команда на смену пола) и сменил скин.Осталось сменить ник , одобрите мою заявку пожалуйста."
Правилами это не запрещается и если админ добрый , то он сменит нам ник на женский.
Второй этап :
На следующий день заходим на сервер. На сервере должен быть любой админ(пускай будет
адм2
) , но админа , который нам менял вчера ник на сервере быть не должно(если
адм1
, который сменил нам ник , сидит на сервере , он нас запалит)
Заходим в /mm > Смена ника. Вписымаем желаемый ник(В нашем случае Bruno_Visconti)
Пишем в репорт тоже самое , но типо мы девушка
"Уважаемый "ник
адм2
"
, я хочу сменить пол своего персонажа.Я уже прописала /setsex(команда на смену пола) и сменила скин на мужской.Осталось сменить ник , одобрите мою заявку пожалуйста."
Всё! Админ сменил нам ник обратно на мужской и мы ходим с новым ником и радуемся
Допустим мы хотим сменить ник Alberto_Veneno на Bruno_Visconti
Нам понадобится :
1) Аккаунт на котором мы хотим сменить ник
2) Умение "просить"
Приступим.
Первый этап :
На сервере должен быть только один админ.(назовём его
адм1
)
С аккаунта , на котором мы хотим сменить РП ник заходим в /mm > Смена ника и вписываем любой женский ник( на пример Lera_Stupina )
Пишем в репорт :
"Уважаемый "ник
адм1
"
, я хочу сменить пол своего персонажа.Я уже прописал /setsex(команда на смену пола) и сменил скин.Осталось сменить ник , одобрите мою заявку пожалуйста."
Правилами это не запрещается и если админ добрый , то он сменит нам ник на женский.
Второй этап :
На следующий день заходим на сервер. На сервере должен быть любой админ(пускай будет
адм2
) , но админа , который нам менял вчера ник на сервере быть не должно(если
адм1
, который сменил нам ник , сидит на сервере , он нас запалит)
Заходим в /mm > Смена ника. Вписымаем желаемый ник(В нашем случае Bruno_Visconti)
Пишем в репорт тоже самое , но типо мы девушка
"Уважаемый "ник
адм2
"
, я хочу сменить пол своего персонажа.Я уже прописала /setsex(команда на смену пола) и сменила скин на мужской.Осталось сменить ник , одобрите мою заявку пожалуйста."
Всё! Админ сменил нам ник обратно на мужской и мы ходим с новым ником и радуемся