Медицина должна быть бесплатной.

• Автор темы kont_200
  • 16
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Сейчас много вопросов ставится перед правительством, чтобы поставить уровень медицины в один ряд с ведущими странами мира. Да, это сделать будет очень не просто, но наши врачи не чем не хуже и это чистая правда, многие преданы своему делу. Но прискорбно, что нашим врачам платят, как мне кажется, не очень много, а ведь их профессия одна из самых главных. Врачи - хранители наших жизней и они заслуживают большего. Но это вопрос к высшему руководству страны и министерству здравоохранения, которые отвечают за это и контролируют деятельность медицинских учреждений. Медицина на всех уровнях бесплатна, так обозначено в законе, но на всех уровнях это не соблюдается. Медицина должна соответствовать всем уровням мировых стандартов, чтобы оборудование было современным и палаты индивидуально сделаны под каждого пациента. Пока нам об этом стоит только мечтать, но к этому надо стремится на всех эшелонах медицины. Мне хочется выразить благодарность всем врачам, спасибо что Вы есть у нас, вы - наша гордость. Не каждый ценит помощь врачей, а ведь как только кто-то чем-то приболел, все сразу бегут в поликлинику и это абсолютно верно. Хочу, чтоб все знали, что День медицинского работника отмечается в третье воскресенье июня, не забудьте поздравить каждого врача. Это важно (для них особенно), чувствовать, что они давали клятву не напрасно.

kont_200

Рег
06 Jul, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии