- 15, Apr 2023
Сейчас много вопросов ставится перед правительством, чтобы поставить уровень медицины в один ряд с ведущими странами мира.
Да, это сделать будет очень не просто, но наши врачи не чем не хуже и это чистая правда, многие преданы своему делу.
Но прискорбно, что нашим врачам платят, как мне кажется, не очень много, а ведь их профессия одна из самых главных.
Врачи - хранители наших жизней и они заслуживают большего.
Но это вопрос к высшему руководству страны и министерству здравоохранения, которые отвечают за это и контролируют деятельность медицинских учреждений.
Медицина на всех уровнях бесплатна, так обозначено в законе, но на всех уровнях это не соблюдается.
Медицина должна соответствовать всем уровням мировых стандартов, чтобы оборудование было современным и палаты индивидуально сделаны под каждого пациента.
Пока нам об этом стоит только мечтать, но к этому надо стремится на всех эшелонах медицины.
Мне хочется выразить благодарность всем врачам, спасибо что Вы есть у нас, вы - наша гордость.
Не каждый ценит помощь врачей, а ведь как только кто-то чем-то приболел, все сразу бегут в поликлинику и это абсолютно верно.
Хочу, чтоб все знали, что День медицинского работника отмечается в третье воскресенье июня, не забудьте поздравить каждого врача.
Это важно (для них особенно), чувствовать, что они давали клятву не напрасно.