Media.net - Есть опыт?

• Автор темы moraug
  • 66
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, Меня только что приняли на Media.net Я был взволнован, в Google есть отзывы о людях, заработавших тысячи долларов на media.net.. Люди говорили, что это одна из лучших альтернатив AdSense. Я добавил на свой сайт 3 объявления.

Вчера.

Вот результат.

Который был совершенно шокирующим... Кто-нибудь в настоящее время использует Media.net? Нужно ли нам ждать некоторое время для оптимизации?

Или вы получаете аналогичные цены... ??

moraug

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я всегда получаю быстрый ответ от своего менеджера по работе с клиентами Media.net.

Они заплатили мне, и у них хорошая цена за тысячу показов (хотя и не такая хорошая, как у AdSense, по моему мнению, это следующая лучшая вещь). @fidanselmani нет опции «1 клик», только опция «2 клика» (да, я спросил своего менеджера по работе с клиентами)

Mertsan

Рег
10 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Это зависит от того, у меня также есть реклама с баннерами и изображениями, похожими на нативную рекламу Табулы.

Вы можете разблокировать все функции, обратившись к менеджеру аккаунта.

Я не эксперт в рекламных сетях, но знаю, что средства массовой информации не так уж и плохи, если вы понимаете, какой тип рекламы должен быть на вашем сайте.

carsarru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Честно говоря, я не думаю, что какая-либо оптимизация сработает на вашем сайте Novels.

Это не подходящая ниша для рекламодателя или рекламы.

Работа Media.net над контекстной рекламой означает сканирование потенциального ключевого слова из вашего поста/статьи. Посмотрите на снимок экрана @Arick unirow.

Я думаю, что ниша его сайта — «Образование» или «Здоровье», именно поэтому он зарабатывает разумные деньги на небольшом трафике.

riton

Рег
29 Dec, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Я постараюсь ответить на ваши вопросы, основываясь на своем опыте (я согласен с @fidanselmani и @Furquan Ahmed. Оба они написали хорошие советы).
  • Вот статистика моего сайта в Media.net (с 28 января по 02 февраля)

Трафик: В основном из США и Европы.
  • Нужно ли нам его оптимизировать?
    Ответ: ДА. Мы должны оптимизировать его. Есть две оптимизации. Оптимизация на месте и оптимизация показа рекламы.
    А) Оптимизация на месте
    Нам следует оптимизировать сайт, чтобы сделать его пригодным для рекламы. Сделайте так, чтобы сайт загружался как можно быстрее. Вот несколько вещей, которые я обычно делаю для оптимизации своего сайта:

• Используйте механизм кэширования для обслуживания контента. Заголовок Expire и кеширование браузера должны быть включены.
    • Избегайте любых блокирующих ресурсов (JS и CSS). Определите критическую часть вашего сайта (в основном CSS) и вставьте ее в HTML.
    • Используйте Lazy Load для обслуживания изображений и Rocket Loader для обслуживания JS. Благодаря этому графика и реклама волшебным образом предстанут перед посетителями.

Rocket Loader сделает рекламу видимой только после полной визуализации контента.

Если ракетный загрузчик недоступен, попробуйте использовать асинхронный JS-код.

Б) Оптимизация показа рекламы (внешняя оптимизация)

• Стандартные объявления Media.net представляют собой целевые объявления, открываемые в два клика.

Это означает, что первый клик приведет посетителя к рекламным объявлениям, а следующий клик принесет доход.

Media.net может разрешить издателю использовать тип объявлений с 1 кликом (аналогично стандартному типу объявлений AdSense - 1 клик принесет доход).
    • Используйте фильтр, доступный в разделе «Управление сайтом», чтобы заблокировать рекламодателя по URL-адресу. Также можно заблокировать появление некоторых ключевых слов на сайте.
    • Используйте Adserver для показа рекламы на вашем сайте.

Используя Adserver, можно будет открывать рекламу на новой вкладке, а не на той же вкладке.

Насколько я знаю, Media.net разрешает своему издателю показывать рекламу с помощью Adserver.

Я предпочитаю DFP (от Google), потому что он простой и бесплатный.

Используя Adserver, мы могли добавить код отслеживания для получения данных о нашем сайте и эффективности рекламы.
    • Отправьте запрос менеджеру аккаунта для полной оптимизации рекламы. Менеджер по работе с клиентами может выбрать лучшие ключевые слова для использования на вашем сайте. Если ничего не помогает, иногда лучше всего показывать рекламу из Ad-Exchange.

• Нужно ли нам ждать несколько дней, пока компания оптимизирует рекламу?
    Я рекомендую всем подождать несколько дней (до 2 недель), чтобы увидеть улучшение.

На мой взгляд, не каждый сайт подходит для Media.net (и других рекламных компаний). Раньше у меня были сайты с хорошим трафиком (около 50 тыс.

UV в день), которые приносили мне менее 3 долларов в день.

Я рад, что срок действия домена истечет, и сосредоточусь на новом сайте в очень прибыльной нише.

Несмотря на очень высокую конкуренцию, мне удается получить достаточный трафик и заработать на нем достаточную сумму денег. Несколько вещей, которые могут помочь любому получить гораздо больший доход:
  • Создать хороший сайт в очень прибыльной нише
  • Оптимизируйте загрузку сайта как можно быстрее
  • Пишите очень хороший и полезный контент. Количество слов особого значения не имеет.
  • Сосредоточьтесь на теме, и через месяц или два ваш сайт появится на первой странице любой поисковой системы.
  • Добавьте рекламу после того, как сайт получит достаточное количество посетителей из поисковых систем.
  • Используйте Adserver для показа рекламы на сайте. используйте асинхронный код, когда это возможно. Rocket Loader может быть хорошим выбором для тех, кто предпочитает не использовать Adserver.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Novels World, каждый сайт имеет разную ценность.

Я верю, что ваш сайт очень полезен для вас и ваших посетителей.

Если сайт не работает хорошо в media.net, я считаю, что сайт может работать хорошо в другой рекламной компании.

В настоящее время я считаю, что вам следует оптимизировать свой сайт, и желаю, чтобы после его оптимизации вы получили больший доход.
Арик (Я хотел бы добавить больше информации, но сейчас мне нужно учить своего ученика)

Sergei901

Рег
30 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Привет, обратитесь в службу поддержки и попросите добавить цветной дизайн вашего логотипа, когда люди нажимают на рекламу, а также добавить только один фрейм.

В настоящее время у вас есть медиа-фрейм по умолчанию, что означает, что людям нужно щелкнуть 3 раза, чтобы получить оплату.

Если они добавят собственный фрейм, людям нужно будет щелкнуть всего один раз, и они будут перенаправлены на рекламные ссылки. Еще одна рекомендация — спросить своего менеджера, как можно увеличить обороты с помощью тегов ключевых слов.

Я тоже использую средства массовой информации, иногда я зарабатываю больше, а иногда очень меньше.

Для них полезны только клики в США.

fabol

Рег
05 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554