Media.net - Есть опыт?

• Автор темы Moraug
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, Меня только что приняли на Media.net Я был взволнован, в Google есть отзывы о людях, заработавших тысячи долларов на media.net.. Люди говорили, что это одна из лучших альтернатив AdSense. Я добавил на свой сайт 3 объявления.

Вчера.

Вот результат.

Который был совершенно шокирующим... Кто-нибудь в настоящее время использует Media.net? Нужно ли нам ждать некоторое время для оптимизации?

Или вы получаете аналогичные цены... ??

Moraug

Рег
01 Jan, 2011

Тем
72

Постов
195

Баллов
555
  • 18, May 2024
Я всегда получаю быстрый ответ от своего менеджера по работе с клиентами Media.net.

Они заплатили мне, и у них хорошая цена за тысячу показов (хотя и не такая хорошая, как у AdSense, по моему мнению, это следующая лучшая вещь). @fidanselmani нет опции «1 клик», только опция «2 клика» (да, я спросил своего менеджера по работе с клиентами)

Mertsan

Рег
10 Feb, 2012

Тем
74

Постов
197

Баллов
597
  • 03, Jun 2024
Это зависит от того, у меня также есть реклама с баннерами и изображениями, похожими на нативную рекламу Табулы.

Вы можете разблокировать все функции, обратившись к менеджеру аккаунта.

Я не эксперт в рекламных сетях, но знаю, что средства массовой информации не так уж и плохи, если вы понимаете, какой тип рекламы должен быть на вашем сайте.

Carsarru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
80

Постов
212

Баллов
652
  • 03, Jun 2024
Честно говоря, я не думаю, что какая-либо оптимизация сработает на вашем сайте Novels.

Это не подходящая ниша для рекламодателя или рекламы.

Работа Media.net над контекстной рекламой означает сканирование потенциального ключевого слова из вашего поста/статьи. Посмотрите на снимок экрана @Arick unirow.

Я думаю, что ниша его сайта — «Образование» или «Здоровье», именно поэтому он зарабатывает разумные деньги на небольшом трафике.

Riton

Рег
29 Dec, 2014

Тем
82

Постов
166

Баллов
596
  • 08, Jun 2024
Я постараюсь ответить на ваши вопросы, основываясь на своем опыте (я согласен с @fidanselmani и @Furquan Ahmed. Оба они написали хорошие советы).
  • Вот статистика моего сайта в Media.net (с 28 января по 02 февраля)

Трафик: В основном из США и Европы.
  • Нужно ли нам его оптимизировать?
    Ответ: ДА. Мы должны оптимизировать его. Есть две оптимизации. Оптимизация на месте и оптимизация показа рекламы.
    А) Оптимизация на месте
    Нам следует оптимизировать сайт, чтобы сделать его пригодным для рекламы. Сделайте так, чтобы сайт загружался как можно быстрее. Вот несколько вещей, которые я обычно делаю для оптимизации своего сайта:

• Используйте механизм кэширования для обслуживания контента. Заголовок Expire и кеширование браузера должны быть включены.
    • Избегайте любых блокирующих ресурсов (JS и CSS). Определите критическую часть вашего сайта (в основном CSS) и вставьте ее в HTML.
    • Используйте Lazy Load для обслуживания изображений и Rocket Loader для обслуживания JS. Благодаря этому графика и реклама волшебным образом предстанут перед посетителями.

Rocket Loader сделает рекламу видимой только после полной визуализации контента.

Если ракетный загрузчик недоступен, попробуйте использовать асинхронный JS-код.

Б) Оптимизация показа рекламы (внешняя оптимизация)

• Стандартные объявления Media.net представляют собой целевые объявления, открываемые в два клика.

Это означает, что первый клик приведет посетителя к рекламным объявлениям, а следующий клик принесет доход.

Media.net может разрешить издателю использовать тип объявлений с 1 кликом (аналогично стандартному типу объявлений AdSense - 1 клик принесет доход).
    • Используйте фильтр, доступный в разделе «Управление сайтом», чтобы заблокировать рекламодателя по URL-адресу. Также можно заблокировать появление некоторых ключевых слов на сайте.
    • Используйте Adserver для показа рекламы на вашем сайте.

Используя Adserver, можно будет открывать рекламу на новой вкладке, а не на той же вкладке.

Насколько я знаю, Media.net разрешает своему издателю показывать рекламу с помощью Adserver.

Я предпочитаю DFP (от Google), потому что он простой и бесплатный.

Используя Adserver, мы могли добавить код отслеживания для получения данных о нашем сайте и эффективности рекламы.
    • Отправьте запрос менеджеру аккаунта для полной оптимизации рекламы. Менеджер по работе с клиентами может выбрать лучшие ключевые слова для использования на вашем сайте. Если ничего не помогает, иногда лучше всего показывать рекламу из Ad-Exchange.

• Нужно ли нам ждать несколько дней, пока компания оптимизирует рекламу?
    Я рекомендую всем подождать несколько дней (до 2 недель), чтобы увидеть улучшение.

На мой взгляд, не каждый сайт подходит для Media.net (и других рекламных компаний). Раньше у меня были сайты с хорошим трафиком (около 50 тыс.

UV в день), которые приносили мне менее 3 долларов в день.

Я рад, что срок действия домена истечет, и сосредоточусь на новом сайте в очень прибыльной нише.

Несмотря на очень высокую конкуренцию, мне удается получить достаточный трафик и заработать на нем достаточную сумму денег. Несколько вещей, которые могут помочь любому получить гораздо больший доход:
  • Создать хороший сайт в очень прибыльной нише
  • Оптимизируйте загрузку сайта как можно быстрее
  • Пишите очень хороший и полезный контент. Количество слов особого значения не имеет.
  • Сосредоточьтесь на теме, и через месяц или два ваш сайт появится на первой странице любой поисковой системы.
  • Добавьте рекламу после того, как сайт получит достаточное количество посетителей из поисковых систем.
  • Используйте Adserver для показа рекламы на сайте. используйте асинхронный код, когда это возможно. Rocket Loader может быть хорошим выбором для тех, кто предпочитает не использовать Adserver.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Novels World, каждый сайт имеет разную ценность.

Я верю, что ваш сайт очень полезен для вас и ваших посетителей.

Если сайт не работает хорошо в media.net, я считаю, что сайт может работать хорошо в другой рекламной компании.

В настоящее время я считаю, что вам следует оптимизировать свой сайт, и желаю, чтобы после его оптимизации вы получили больший доход.
Арик (Я хотел бы добавить больше информации, но сейчас мне нужно учить своего ученика)

Sergei901

Рег
30 Oct, 2015

Тем
54

Постов
206

Баллов
506
  • 09, Jun 2024
Привет, обратитесь в службу поддержки и попросите добавить цветной дизайн вашего логотипа, когда люди нажимают на рекламу, а также добавить только один фрейм.

В настоящее время у вас есть медиа-фрейм по умолчанию, что означает, что людям нужно щелкнуть 3 раза, чтобы получить оплату.

Если они добавят собственный фрейм, людям нужно будет щелкнуть всего один раз, и они будут перенаправлены на рекламные ссылки. Еще одна рекомендация — спросить своего менеджера, как можно увеличить обороты с помощью тегов ключевых слов.

Я тоже использую средства массовой информации, иногда я зарабатываю больше, а иногда очень меньше.

Для них полезны только клики в США.

Fabol

Рег
05 Feb, 2013

Тем
68

Постов
235

Баллов
595
Тем
403,760