Мануал по спаму Вконтакте через приложения и как зарабатывают на этом.

• Автор темы NiSerj
  • 50
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Мануал по спаму Вконтакте через приложения и как зарабатывают на этом. Видов спама Вконтакте много, в данном мануале вы найдете те, которые на данный момент актуальны. Пожалуй самый лучший вариант, это сливать на приложения Вконтакте. Приложения создаем сами.

Я работаю с смс платниками, но вы можете так же работать и с CPA и с любой другой тематикой. В комплекте с мануалом идет все необходимое для начала работы. В архиве с маном есть папка «прокладки», там находятся исходники необходимые для работы.
Скачать - Мануал по спаму Вконтакте через приложения и как зарабатывают на этом.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: v7k4s_[lumtu.com]_99vk4w

NiSerj

Рег
11 Oct, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Не удается распаковать архив. Скачал на ЯД пытаюсь распаковать ввел пароль - раздел прокладки скачались а остальное нет. Пишет неправильный пароль или архив поврежден. ( Можно как то это исправить?

Аналогичная ситуация, распаковываются только прокладки.

viktorlenin82

Рег
25 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ознакомился.Насчет работоспособности схемы еще не проверял.Но лично для себя узнал кое-что интересное по работе во ВК.Может особо продвинутые и закидают меня тапками.А по мне мануал-норм.А если еще вспомнить,что мануал благодаря Seoxe-бесплатный,так вообще-класс!!!

va0202

Рег
21 Sep, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не удается распаковать архив. Скачал на ЯД пытаюсь распаковать ввел пароль - раздел прокладки скачались а остальное нет. Пишет неправильный пароль или архив поврежден. ( Можно как то это исправить?

kseniya1973

Рег
19 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Неверный пароль , что за фиговина?

Пароль подошел, все распаковалось