Mануал по пассивному заработку

• Автор темы valstr
  • 16
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Начну с того, что из данного руководства вы не будете получать прибыль 1000-2000$ ничего не делая (хотя теоретически это возможно, но маловероятно). Тут не представлены какие либо лохотроны, хайпы или т.п. системы.

Все системы проверены временем, надежны и платят заработок в полном объеме.

Данное руководство распространяется абсолютно бесплатно, поэтому прошу оценить его хотя бы реферальными регистрациями! Если вы не хотите заморачиваться и тратить 30-40 минут на настройку и регистрацию прошу проходить мимо.

Остальные читайте дальше

Что я могу гарантировать:

1. Полностью пассивный заработок

2. Автоматизация всего процесса заработка

3. Примерная прибыль с одного компьютера (виртуальной машины) 12-17$ в месяц

4. Не влияет на работу основной системы

5. Не загружает компьютер и не убивает его компоненты (дополнительно работаю 4

обычных браузера)

6. Приобретение опыта работы с виртуализацией

Итак начнем:

Автосерферы

Самый простой способ заработка в интернете, по моему мнению, это Автосерферы —

плагины для браузеров или отдельные браузерные программы для просмотра интернет

страниц без Вашего участия, за которые вы получаете деньги.

Самое главное один раз настроить и «забыть». Первым делом необходимо зарегистрироваться в системах Автосерфинга, где мы и будем зарабатывать деньги.

Прошу обратить внимание и сохранить куда нибудь на компьютере регистрационные данные, которые вводите при регистрации: имя, логин, пароль, email.

Так как доход является абсолютно пассивным эти данные пригодятся вам, чтобы заходить раз в неделю и выводить вашу прибыль! Регистрироваться надо в нескольких проектах, пусть это вас не пугает.

Регистрация проходит всего 1 раз, не зависимо на скольких компьютерах вы запускаете мою систему. При регистрации лучше указывать надежную почту, например @gmail.com.

Так же иногда письма от сервисом могут попасть в папку СПАМ. Для тех кто !!!регается не по реф ссылкам!!! в системе предусмотрена "биржа рефералов", где продаются рефералы без реферера.

Вас там может купить любой желающий Реферер.

Я не думаю что вы получить хоть какой-то рефбэк при таких обстоятельствах! Так что лучше регайтесь по моему ссылке.

Мой рефбэк повышается переодически! Своим рефералам я оказываю поддержку в настройке, оптимизации и увеличению заработка.

Предоставляю информацию по бесплатным дедикам в инете

(5 способов), где тоже можно дополнительно развернуть свои автосерфинги!!! При

регистрации проверяйте, что у вас подставляются реферальные ссылки на страницы

регистраций в системах.

Регистрацию в проектах выстроил в порядке прибыльности, по-моему мнению.

У вас приоритет может отличаться, но думаю незначительно.

Проект AlexaMaster пока опустил в самый низ, т.к. последний месяц у них наблюдаются очень большие задержки с выплатами.

Скрытый контент для пользователей karalek

.

для рефералов будут отдельные бонусы!

valstr

Рег
16 Dec, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11