Мануал по накрутке любых CPA программ без блокировки аккаунта

• Автор темы jeka510
  • 44
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

http://skladchik.com...аккаунта.24998/

В данном мануале рассмотрен оригинальный способ минимизировать возможность блокировки аккаунта при накрутке СРА сетей и партнерских программ.

Его преимущество в том, что его можно масштабировать и применять не только к СРА, но и к рекламным сетям, платящим вебмастерам за рекламу.

спойлер

Для кого этот мануал?

В первую очередь, конечно, этот мануал для тех, кто хотел бы заработать на партнерских и CPA программах с минимальными вложениями.

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы прилично зарабатывать в тех же самых СРА сетях, или на рекламе от GoogleAdsense, вам необходимо обладать хорошей рекламной площадкой, будь то группа в социальной сети, или сайт.

В данном мануале мы научимся хитрить и преодолевать данный барьер вхождения в эту отрасль заработка в интернете.

Так же данный мануал вполне подойдет для тех, кто хочет запустить белый сайт, или группу в соц.

сети, но не знает, где взять денег на копирайтера для статей на сайт, или в группу, художника, и прочие мелкие связанные расходы.

Прибегая к данной методике раскрутки, мы довольно быстро сможем собрать старт капитал.

Сколько можно заработать?

Как и везде всё зависит только от вас, в мануале описан пример с заработком 10 тысяч в месяц с последующим ростом доходов по мере увеличения доверия от партнерской программы.

Нужны ли начальные вложения?

Да нужны, желательно иметь 1500р на старте.

Расходы можно сократить, но об этом уже непосредтвенно в мануале.

Подойдет ли тема новичкам?

В мануале я постарался описать процесс поэтапно со скриншотами, так что думаю, если новичек в состоянии по непонятным вопросам открыть google, то он разберется.

Четкий пошаговый мануал со скриншотами.

Научитесь накручивать любую CPA партнерку.

Неограниченый заработок.

Кучу свободного времени.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

jeka510

Рег
23 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Ознакомился,мне понравилось.Мне кажется что можно работать,ну если ещё доделать кое что.Если проверить то дело будет.Я похоже уже делал.

bunder

Рег
05 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
В данном мануале рассмотрен оригинальный способ минимизировать возможность блокировки аккаунта при накрутке СРА сетей и партнерских программ. Его преимущество в том, что его можно масштабировать и применять не только к СРА, но и к рекламным сетям, платящим вебмастерам за рекламу.

Для кого этот мануал?

В первую очередь, конечно, этот мануал для тех, кто хотел бы заработать на партнерских и CPA программах с минимальными вложениями.

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы прилично зарабатывать в тех же самых СРА сетях, или на рекламе от GoogleAdsense, вам необходимо обладать хорошей рекламной площадкой, будь то группа в социальной сети, или сайт.

В данном мануале мы научимся хитрить и преодолевать данный барьер вхождения в эту отрасль заработка в интернете.

Так же данный мануал вполне подойдет для тех, кто хочет запустить белый сайт, или группу в соц.

сети, но не знает, где взять денег на копирайтера для статей на сайт, или в группу, художника, и прочие мелкие связанные расходы.

Прибегая к данной методике раскрутки, мы довольно быстро сможем собрать старт капитал.

alexbochko

Рег
31 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии