Мануал от меня - Профит зависит только от вашей лени

• Автор темы federal
  • 43
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Тема - не тема, хз... решайте сами.

Партнерка - рефка

Платят еженедельно, без всякого холда минималки нет, по пятницам
По методу выходит конверт 1:23
Ишем джоб сайты, форумы итд под следующие страны
Германия, DE - $2
Австрия, AT - $2
Швейцария, CH - $2 (сейчас акция $3)
Арабские страны - $1
UK, Западная и Центральная Европа - $1

Категорически ни в каком виде не принимаются лиды из Турции, Африки, СНГ, Прибалтики, Болгарии, Румынии. Русскоязычные лиды из принимаемых стран также не оплачиваются

спам ИХ лединга не одобряют, посему такой метод лучше через прокладку

markt.de kijiji.de - пара немецких досок объявлений
craigslist.org - в нужных странах
Создаем объявления о том что нужен работник, пофиг какой, няня пасудомойка, сиделка, продавец, корочем максимум фантазии с не айти профессиями.
Где нельзя активную ссылку оставить, а только емейл - флаг в руки, с мыла ответы заполните анкету на сайте блаблабла.
Нет знания языка? Фигня вопрос, делаете тикет с русским текстом к саппорту - они переведут.

Из городов для которых работа - рекомендую выбирать города миллионники. В этом замечательно помогает википедия

Особо одаренным, за небольшое вознаграждение подганю пошаговый ман деланья на коленке сайтиков аля вот

Лично мне, сие давно и стабильно приносит профит от 1-2 постов в неделю - $50
ps На вопрос накой выкладываешь раз все так шоколадно - я тупо не юзаю весь потенциал, склонен к мысли что человек с хрумаком и базой под это дело может сливать себе на прокладку нормальный траф и мне печенька 5% рефских будет приятным бонусом

Вопросы, пожелания с удовольствием выслушаю

federal

Рег
08 Jul, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Эта тема стара но она рабочая. А, вот то,что регистрация закрыта - старая история. Го да 1,5 в ней хотел зарегаться но увы рега была закрыта.

тема хорошая была.

я нгемного поделюсь опытом по ней.

я тоже чуть меньше года назад назад хотел зарегиться в ней, но увы, рега закрыта.

На тот момент у меня были 3 классные прокладки под job на немецком, английском и русском.

Я на русскую прокладку, работающую под job.ru нагонял дорами профит на офера JOB.RU. Подумал.

что за бугром лиды дороже и нашел офера под немецкий JOB, указанный автором выше.

Но регистрация закрыта.

На каких то целевых форумах нашел чела, у которого уже там был аккаунт.

Договорилисьс ним, что я гоню дорами для немцев через прокладку свою на его партнерскую ссылку в офере.

Ему обламливалось, как хозяину партнерской ссылки, 20% от дохода.

Доход он конечно же мог контролировать у себя в кабинете, да и заработок выводился нанего.

Согласился он, поработали мы 3 месяца, доход не плохой был, все хорошо, он мои 80% мне отстегивал.

Наверное кто то скажет, что то маловато ему будет, типа 20% это ничто.

Смею вас разочаровать, особенно во второй месяц нашего сотрудничества 20% го агентских были очень даже не маленькие.

Толи его жаба задавила, толи элементарная жадность, и чел просто закрыл мне доступ в кабинет партнерки, наверное решил меня кинуть, типа с моих доров еще поиметь трафика себе на обогащение.

Но не прошла его трансвестицкая херня, я просто убил свои немецкие доры Не отдавать же ему трафик за просто так...

GishWKE

Рег
22 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ыыы... закрыта, закрыта... ну сколько раз повторять у кого есть траф, стукнитесь решим этот сложнейший вопрос

yahooeu

Рег
13 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ыыы... закрыта, закрыта... ну сколько раз повторять у кого есть траф, стукнитесь решим этот сложнейший вопрос

Куда "стукаться"?

riospro

Рег
27 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Во хрень я там зареган и забросил на... там админ ненормальный и платит через раз и не все

Velass

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Больше всего зарабатывать получится на парнёрах - пирамида?

как же ты угадал

там же 5% рефских отчислений, с одного бакса это ж целых 5 центов.

за май (ну так вот получилось что посту 100 лет в обед) сейчас из 83 рефов, работает только 1 (и то помоему у него остаточный трафик капает) мне принесло $1.1

Ну ведь ясно же, что именно изза этого бакса я и создал топик

ps Это ироничный пост, на случай если не в курсе что такое ирония

Caveman

Рег
30 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Напряжная работа с досками, тем более их постоянно обновляют и зафигеешь покупать новые базы

Амур

Рег
06 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема - не тема, хз... решайте сами.

Вопросы, пожелания с удовольствием выслушаю

Неужели кнопка "бабло" найдена? Шучу.) Если все так работает, как вы говорите, буду рада поработать - объявления по доскам пораскидывать. А то что-то с русскими досками объявлений ни хе..., извиняюсь, ни фига профит снять не получается. Может, что делаю не так?

Dima942

Рег
18 Jun, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почитал комменты. Если это доски, то как по мне - дело мутное) Хотя. На будущее вполне полезно будет для собственного бизнеса

kael_666

Рег
29 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я так и не понял что читать и где читать? Не вижу ссылку.

Вся информация под спойлером, рефка для регистрации в партнерке и краткое описание схемы.

MefKlad

Рег
19 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
да там еще не зарегистрируешься, источники трафа показать, онлайн собеседование пройти((( гдеж им зарубежные источники трафа найти...

malfoyboy

Рег
28 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я не понял что конкретно нужно делать? Объясни подробней плиз. Сегодня зарегался у них по твоей рефки. Сайт свой нужно создавать или как? Там какие то прокладки есть как ими пользоватся?

sasha199496

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я так и не понял что читать и где читать? Не вижу ссылку.

Я вас умоляю, не читайте тогда... У вас не получается прочитать то что на форуме написано, ня 99% вы не сможете понять что написано, на 100% не поймете что нельзя делать. Только остальным мешать рабтать будете

Снежана Зверева

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Цитата: "Регистрация новых партнеров времено приостановлена"

ShannonGecy

Рег
08 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Цитата: "Регистрация новых партнеров времено приостановлена"

Эта тема стара но она рабочая. А, вот то,что регистрация закрыта - старая история. Года 1,5 в ней хотел зарегаться но увы рега была закрыта.

dear1

Рег
05 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии