Мануал Бесплатный трафик для стабильного заработка на партнерках

• Автор темы Ivan Plotnikov
  • 29
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Для кого этот мануал? Для тех, кто хочет получить много трафика, и не только в партнерских программах - Курс подойдет даже МЛМщикам.

Предугадаю и отвечу на самые животрепещущие вопросы сразу - Какой формат? PDF книга Сколько можно получить трафика? Много,очень много- перспективы очень большие, и 100 и 1000 и 2000 уников в день.

Все зависит от Ваших стараний! Лично я, применил только процентов 10 возможностей кейса, но результат уже впечатляющий.

Какой источник трафа? Общедоступный, подробности в мануале.

На что можно лить траф? Думаю на все что угодно, я тестировал и тестирую способ в различных партнерках.

Нужно ли вкладывать деньги в получение трафика? Нет, из расходов только ваше время.

Пробовал ли я воспользоваться данным кейсом? Да, я всегда пишу про то, что применяю сам.

Возможна ли автоматизация темы? А вот об этом подробнее, узнаете из книги

Если у меня нет сайта будет ли работать способ? Да, способ работает даже при отсутствии своего сайта.

Умрет ли эта тема если попадет в паблик? Нет тема будет жить еще очень долго, гарантированно!

А может я переписал чей то продукт под себя? Нет, это лично мои наработки, хотя думаю после выхода мануала в свет, через небольшое время появятся ремейки.

Но они заработать нам не помешают, потому что пока, конкуренция в этой теме не возможна.

Ну и ниже по тексту, в стиле кошерного копирайтинга...

Заработаю ли я, или это очередной лохотрон в стиле Глопарта? Отвечаю в стиле глопарта)))

Я даю личную гарантию, что Вы заработаете, если Вы не заработали, значит прочитали книжку и убрали на полку.

Поэтому манибек физически невозможен, потому как не заработать просто невозможно!

http://khabirov.com/wppage/free-traff

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Тема рабочая, но не для лентяев! Если вступаете в бонусную группу ВК, то просьба не быть тупо читателем, комментируйте записи, учавствуйте в обсуждениях - Большинство вступают и молчат, я им полезную инфу а они молчат, так работать не интересно - без обратной связи.

p.s Как изучите мануал, можете на него и лить траф, из за реальных бонусов конверсия продажника очень хорошая

Ivan Plotnikov

Рег
22 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 16, Apr 2023
Мануал про мануал Для кого этот мануал? Для тех, кто хочет получить много трафика, и не только в партнерских программах - Курс подойдет даже МЛМщикам.

Предугадаю и отвечу на самые животрепещущие вопросы сразу- Какой формат? PDF книга Сколько можно получить трафика? Много,очень много- перспективы очень большие, и 100 и 1000 и 2000 уников в день.

Все зависит от Ваших стараний! Лично я, применил только процентов 10 возможностей кейса, но результат уже впечатляющий.

Какой источник трафа? Общедоступный, подробности в мануале.

На что можно лить траф? Думаю на все что угодно, я тестировал и тестирую способ в различных партнерках.

Нужно ли вкладывать деньги в получение трафика? Нет, из расходов только ваше время.

Пробовал ли я воспользоваться данным кейсом? Да, я всегда пишу про то, что применяю сам.

Возможна ли автоматизация темы? А вот об этом подробнее, узнаете из книги

Если у меня нет сайта будет ли работать способ? Да, способ работает даже при отсутствии своего сайта.

Умрет ли эта тема если попадет в паблик? Нет тема будет жить еще очень долго, гарантированно!

А может я переписал чей то продукт под себя? Нет, это лично мои наработки, хотя думаю после выхода мануала в свет, через небольшое время появятся ремейки.

Но они заработать нам не помешают, потому что пока, конкуренция в этой теме не возможна.

Ну и ниже по тексту, в стиле кошерного копирайтинга...

Заработаю ли я, или это очередной лохотрон в стиле Глопарта? Отвечаю в стиле глопарта)))

Я даю личную гарантию, что Вы заработаете, если Вы не заработали, значит прочитали книжку и убрали на полку.

Поэтому манибек физически невозможен, потому как не заработать просто невозможно!

http://khabirov.com/wppage/free-traff

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

SerBer

Рег
16 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Каждый знает кто такой слоупок и Капитан Очевидность. А теперь мы встретили их сына - это автор мануала. По сути: методы, которые рекомендует автор следуюшие:
  • постинг своих промо-статей и анонсов на посещаемых ресурсах, где такое позволяется
  • комментирование чужих тематических блогов
  • предлагать вебмастерам процент от партнерских продаж за что они должны разместить на своем сайте баннер
  • аналогично, но уже владельцам пабликов

Все это мы уже читали, видели и слышали: первые два варианта на слуху с момента появления таких понятий как "сео", "дофолов блоги" и прочая.

Последние два лично я слышала где-то с 2013 года, но я далеко не олдфаг... По поводу рабочести тем: первая - не работает, если твой аккаунт-блог не является топовым на ресурсе.

Мой учитель размещал такие статьи-анонсы сотнями, выхлоп незначительный. Второе - любой уважающий себя вебмастер поле сайта для комментариев просто удалил.

Иначе спамеры засрут ресурс или даже положат хостинг своим наплывом. Тертье и четвертое - зачем кому-то работать за процент, если можно самому разместить рекламу партнерского продукта и получить все 100% от продаж? Автор мануала думает, что все вокруг клинические идиоты? Жизнь его еще накажет.

Batevate

Рег
07 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кстати, автор дело говорит, что его курс можно продавать за партнерское вознаграждение - тема очень популярна и востребована!

чудо0

Рег
20 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии