- 12, May 2024
Эти советы я узнал от Backlinko, применил на практике, и они работают как по волшебству.
Немного информации о том, как привлечь или убедить людей ссылаться на ваш контент.
Мне не нужно говорить вам, что отличного (или даже потрясающего) контента НЕДостаточно.
Если у вас еще нет огромной читательской аудитории, вам нужно поторопиться, чтобы распространить информацию о вашем ресурсе.
Как? Отправляя электронные письма людям, которые уже ссылались на контент, на основе которого вы создали свой контент, я имею в виду контент ваших конкурентов.
используйте ahrefs.com, чтобы найти все ссылки, указывающие на старую статью.
Затем отправьте электронное письмо людям, которые уже ссылаются на эту старую статью.
Следуйте этому формату электронной почты
Привет, ИМЯ!
Сегодня я ковырялся в (НАЗВАНИЕ ИХ САЙТА) и наткнулся на вашу статью: (НАЗВАНИЕ ИХ СТАТЬИ). Я заметил, что вы упомянули (УСТАРЕВШИЙ СОДЕРЖИМЫЙ) на странице.
Мне тоже нравится эта статья.
Фактически, это вдохновило меня на создание более полной и актуальной версии: (ВАШ URL) Я был бы рад, если бы вы решили добавить его на свою страницу.
Ваше здоровье, они будут рады и дадут ссылку на ваш контент
Если у вас еще нет огромной читательской аудитории, вам нужно поторопиться, чтобы распространить информацию о вашем ресурсе.
Как? Отправляя электронные письма людям, которые уже ссылались на контент, на основе которого вы создали свой контент, я имею в виду контент ваших конкурентов.
используйте ahrefs.com, чтобы найти все ссылки, указывающие на старую статью.
Затем отправьте электронное письмо людям, которые уже ссылаются на эту старую статью.
Следуйте этому формату электронной почты
Привет, ИМЯ!
Сегодня я ковырялся в (НАЗВАНИЕ ИХ САЙТА) и наткнулся на вашу статью: (НАЗВАНИЕ ИХ СТАТЬИ). Я заметил, что вы упомянули (УСТАРЕВШИЙ СОДЕРЖИМЫЙ) на странице.
Мне тоже нравится эта статья.
Фактически, это вдохновило меня на создание более полной и актуальной версии: (ВАШ URL) Я был бы рад, если бы вы решили добавить его на свою страницу.
Ваше здоровье, они будут рады и дадут ссылку на ваш контент