Магнит Для Денег 2.0 - Мужской Вип

• Автор темы I AM
  • 199
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
В основе каждой ВИП программы - новый революционный аудио настрой для мужчин «Money Magnet 2.0», который содержит 473 аффирмации, отражающих сознание богатого и успешного мужчины.

Эти аффирмации помогут мужчине полностью проявить свою природу в том, чтобы быть успешным в обществе и быть надежной опорой своей семье.

Новые программы подсознания позволят мужчине достигать успеха по-мужски: честно, с уверенностью, эффективно, при этом сохраняя качества благородства, щедрости и великодушия.

Этот настрой позволит мужчине оставаться гармоничной личностью даже при достижении очень большого благополучия.

Кроме этого нового настроя в состав ВИП «Магнит для денег 2.0» входят следующие 11 аудио настроев: 1. Повышаем уверенность в себе.

2. Мужская сила.

3. Организованный и результативный.

4. Я беспечно обеспечивающий мужчина.

5. Я созидаю свой пассивный доход.

6. Созидаем изобилие.

7. Моя харизма.

8. Моя железная воля.

9. Свобода моей интуиции.

10. Фантастический бизнес-успех.

11. Успех во все времена
http://www.zvukom.co...php?form_id=231

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 05, Apr 2023
Название:Магнит для денег 2.0 - Мужской ВИП Автор:- В основе каждой ВИП программы - новый революционный аудио настрой для мужчин «Money Magnet 2.0», который содержит 473 аффирмации, отражающих сознание богатого и успешного мужчины.

Эти аффирмации помогут мужчине полностью проявить свою природу в том, чтобы быть успешным в обществе и быть надежной опорой своей семье.

Новые программы подсознания позволят мужчине достигать успеха по-мужски: честно, с уверенностью, эффективно, при этом сохраняя качества благородства, щедрости и великодушия.

Этот настрой позволит мужчине оставаться гармоничной личностью даже при достижении очень большого благополучия.

Кроме этого нового настроя в состав ВИП «Магнит для денег 2.0» входят следующие 11 аудио настроев: 1. Повышаем уверенность в себе.

2. Мужская сила.

6. Созидаем изобилие.

7. Моя харизма.

8. Моя железная воля.

11. Успех во все времена
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

airwalker

Рег
11 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
В основе каждой ВИП программы - новый революционный аудио настрой для мужчин «Money Magnet 2.0», который содержит 473 аффирмации, отражающих сознание богатого и успешного мужчины.

2. Мужская сила.

6. Созидаем изобилие.

7. Моя харизма.

8. Моя железная воля.

11. Успех во все времена Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ffromf