[Людмила Казмерчук] Оформление свадебного кенди бара

  • Автор темы I AM
  • 260
  • Обновлено
  • 09, May 2018
  • #1
Оформление свадебного кенди бара Людмила Казмерчук Вы увидите:
  • как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения
  • какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится
  • как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.


Для вкусового наполнения кенди бара мы приготовим:
  • эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой
  • мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином
  • двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури
  • макаронс с ганашем базилик-лимон
  • торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой
  • лаймовые гимов
  • веррины «Лайм, мята, клубника»


Этот видеоурок для вас если:
  • вам нужны новые профессиональные рецепты и новые техники
  • вы в активном поиске новых идей эффектного оформления кондитерских изделий
  • вы стремитесь стать экспертом в создании свадебных кенди баров
  • хотите занять свободную нишу профессиональных кенди-баров и стать в ней лидером.


http://kicapastry.com/course/Wedding-Candy-bar/

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно