Лукьянов - Как Найти Шоколадную Работу За 1 День (2017)

• Автор темы I AM
  • 115
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Как найти шоколадную работу за 1 день Алексей Лукьянов Цена 1500 руб
СУПЕР МОЩНЫЙ ТРЕНИНГ 2017 года для тех, кто ищет работу

ВНИМАНИЕ!
Здесь люди решают проблему поиска работы НАВСЕГДА ! Лучшая система трудоустройства в России с вероятностью 90+ % !
Практикум создан для вас, если

· Вам надоело выбирать работу по принципу слабости - "где взяли". Вы хотите выбирать работу с позиции силы - Где я хочу и где предложат лучшие условия!

· Ваша работа не приносит вам ни хороших денег, ни удовлетворения, ни радости...

· Тоска и Усталость посещают вас уже утром, как только вы вспомнили, что нужно опять плестись на эту нелюбимую работу...

· Вы мечтаете найти нормальную, да что там ... ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, где вас будут ценить, где вам будут хорошо платить, и где вы с радостью будете реализовывать свой потенциал!

· У вас Большие Цели в жизни, для реализации которых нужна работа с высоким карьерным ростом, где вкладываются в развитие сотрудников и где вы МЕЧТАЕТЕ работать!

Как будет проходить практикум · В начале вы получите полный пошаговый план поиска работы.

Затем с помощью вопросов и обратной связи от меня вы примените этот план на свою текущую ситуацию.

И поймете, что, как и когда делать лично вам, чтобы получить работу мечты. · Затем мы отрепетируем ваши действия.

Я буду выступать в роли работодателя и задавать вам вопросы, вы в роли соискателя.

Мы голосом с вами пообщаемся, найдем слабые места, устраним их и вы получите железобетонную уверенность в себе и своих силах ! · С такой подготовкой вы сможете найти работу уже на следующий день !
Ваши результаты · Вы навсегда избавитесь от чувства страха перед увольнением.

Ведь в любой момент вы сможете найти работу очень быстро ! · Вы найдете работу мечты, даже если давно не работали или плохо расстались с предыдущим работодателем.

И даже если у вас вообще нет опыта работы ! · Узнаете, как ускорить свой карьерный и зарплатный рост ! · Поймете, что делать, чтобы не вы боялись потерять место работы, а работодатель боялся потерять вас.

Вы сможете влиять на работодателя, а это дорогого стоит !

· Научитесь получать работу в конкретной компании, где вы реально хотите работать !

Ваша САМАЯ Главная ПОБЕДА

Вы обретете НОВУЮ Жизнь !

Где утро бодрое и веселое.

Где вы реализуете себя на любимой работе.

Где вас ценят и хорошо платят.

Где вы мечтаете быть и жить.

Плюс вы получаете Классные ПРЕЗЕНТЫ !
1. Как за 60 секунд убедить работодателя взять вас на работу

Эта методика повышает вероятность Вашего трудоустройства до 99,99 % !
2. Как превратить резюме в магнит для работодателей Благодаря техникам этого бонуса некоторых моих клиентов брали на работу СРАЗУ ! Без собеседования. Сделайте это и найти работу будет очень просто.
3. Набор вспомогательных инструментов Шаблоны убеждающих фраз, как обойти секретаря и мой личный пример трудоустройства. С этими инструментами ваши шансы повышаются на 50 % ! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 09, Apr 2023
Как найти шоколадную работу за 1 день Алексей Лукьянов Цена 1500 руб СУПЕР МОЩНЫЙ ТРЕНИНГ 2017 года для тех, кто ищет работу

ВНИМАНИЕ!
Здесь люди решают проблему поиска работы НАВСЕГДА ! Лучшая система трудоустройства в России с вероятностью 90+ % !

Практикум создан для вас, если

· Вам надоело выбирать работу по принципу слабости - "где взяли". Вы хотите выбирать работу с позиции силы - Где я хочу и где предложат лучшие условия!

· Ваша работа не приносит вам ни хороших денег, ни удовлетворения, ни радости...

· Тоска и Усталость посещают вас уже утром, как только вы вспомнили, что нужно опять плестись на эту нелюбимую работу...

· Вы мечтаете найти нормальную, да что там ... ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, где вас будут ценить, где вам будут хорошо платить, и где вы с радостью будете реализовывать свой потенциал!

· У вас Большие Цели в жизни, для реализации которых нужна работа с высоким карьерным ростом, где вкладываются в развитие сотрудников и где вы МЕЧТАЕТЕ работать!

Как будет проходить практикум
· В начале вы получите полный пошаговый план поиска работы.

Затем с помощью вопросов и обратной связи от меня вы примените этот план на свою текущую ситуацию.

И поймете, что, как и когда делать лично вам, чтобы получить работу мечты. · Затем мы отрепетируем ваши действия.

Я буду выступать в роли работодателя и задавать вам вопросы, вы в роли соискателя.

Мы голосом с вами пообщаемся, найдем слабые места, устраним их и вы получите железобетонную уверенность в себе и своих силах ! · С такой подготовкой вы сможете найти работу уже на следующий день ! Ваши результаты · Вы навсегда избавитесь от чувства страха перед увольнением.

Ведь в любой момент вы сможете найти работу очень быстро ! · Вы найдете работу мечты, даже если давно не работали или плохо расстались с предыдущим работодателем.

И даже если у вас вообще нет опыта работы ! · Узнаете, как ускорить свой карьерный и зарплатный рост ! · Поймете, что делать, чтобы не вы боялись потерять место работы, а работодатель боялся потерять вас.

Вы сможете влиять на работодателя, а это дорогого стоит !

· Научитесь получать работу в конкретной компании, где вы реально хотите работать !

Ваша САМАЯ Главная ПОБЕДА

Вы обретете НОВУЮ Жизнь !

Где утро бодрое и веселое.

Где вы реализуете себя на любимой работе.

Где вас ценят и хорошо платят.

Где вы мечтаете быть и жить.

Плюс вы получаете Классные ПРЕЗЕНТЫ ! 1. Как за 60 секунд убедить работодателя взять вас на работу

Эта методика повышает вероятность Вашего трудоустройства до 99,99 % ! 2. Как превратить резюме в магнит для работодателей Благодаря техникам этого бонуса некоторых моих клиентов брали на работу СРАЗУ ! Без собеседования. Сделайте это и найти работу будет очень просто. 3. Набор вспомогательных инструментов Шаблоны убеждающих фраз, как обойти секретаря и мой личный пример трудоустройства. С этими инструментами ваши шансы повышаются на 50 % !
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

DJPears

Рег
23 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем