- 16, May 2024
Привет, DP, новичок на форуме.
Долгое время я просто читал, а теперь мне нужна помощь в чем-то, пожалуйста.
Предположим, что эта категория — подходящее место, поскольку я занимаюсь маркетингом. Я запускаю новый бизнес и раздаю бесплатный продукт, но не знаю, какой из этих продуктов использовать.
Бизнес ориентирован на городского мужчину, но женщины также будут покупать на этом сайте и для своих мужчин.
Вот продукты, которые я хочу раздать, но могу раздать только один.
Какой, по вашему мнению, лучший предмет для раздачи, который каждый хотел бы раздать в современном обществе?
Что из них было бы более привлекательным для потребителя? Если у вас есть другие идеи по поводу предметов, дайте мне знать, поскольку я планирую запустить эту кампанию где-то на следующей неделе. Спасибо за вашу помощь!
Долгое время я просто читал, а теперь мне нужна помощь в чем-то, пожалуйста.
Предположим, что эта категория — подходящее место, поскольку я занимаюсь маркетингом. Я запускаю новый бизнес и раздаю бесплатный продукт, но не знаю, какой из этих продуктов использовать.
Бизнес ориентирован на городского мужчину, но женщины также будут покупать на этом сайте и для своих мужчин.
Вот продукты, которые я хочу раздать, но могу раздать только один.
Какой, по вашему мнению, лучший предмет для раздачи, который каждый хотел бы раздать в современном обществе?
- Солнцезащитные очки (на выбор около 24 цветов) – в стиле ретро 90-х, стильные.
- Часы (простые часы профессионального вида, но, конечно, недорогие)
- Кабель зарядного устройства Lightning для iPhone/кабель Android mini USB (на выбор)
- Мужской галстук (также выберите более 24 цветов)
- Мужские запонки
- Зажим для галстука (серебряный или золотой)
- Наушники
Что из них было бы более привлекательным для потребителя? Если у вас есть другие идеи по поводу предметов, дайте мне знать, поскольку я планирую запустить эту кампанию где-то на следующей неделе. Спасибо за вашу помощь!