Как бы ты

• Автор темы abuseOFF
  • 26
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет всем с Рождеством Я новичок на этом сайте, и мне наверняка пригодятся несколько советов о том, как лучше всего реагировать на проблемы, с которыми я сталкиваюсь.

Фоновая короткая версия.

Уже несколько лет я создаю в своей мастерской прототипы и строю узкоспециализированные небольшие машины для транспортировки продуктов, поставляемых на сжиженном нефтяном газе.

Прототипы, которые я спроектировал и построил, уникальны и решают возникающие и реальные проблемы бизнеса во всем мире.

Нашли первых начальных инвесторов, и мы построили больше прототипов, доработали дизайн, получили предварительный патент, а затем я продемонстрировал машину компании с миллиардным оборотом, их отзывы о нашей конструкции были такими: «Нам нравится мощность и простота использования, просто измените». вес машины.

Итак, я перепроектировал продукт с помощью САПР, потратив много времени и средств, и теперь мне удалось создать пересмотренную конструкцию, которая устраняет проблему веса.

Теперь дело в том, что все акционеры ждут от меня передачи всех технических чертежей без возмещения моих расходов, что нарушает акционерное соглашение.

Все акционеры знают, какую пользу я приношу компании, но теперь я подозреваю, что они считают, что могут отодвинуть меня на второй план и сами реализовать эту идею.

Один директор был чрезвычайно агрессивным, временами даже жестоким, даже граничащим с диктатурой и стремлением к личной выгоде, почти не протоколировался протокол заседаний, не было никаких резолюций или голосования по направлениям, только кто громче кричал о победах, словесные угрозы и удержание денег, другой акционеры игнорируют такое поведение и теперь требуют от меня передать все чертежи.

Я спорил и обсуждал эту проблему, но теперь они просто игнорируют меня.

С деньгами мне очень туго.

Прототип и пересмотренная концепция дизайна очень хороши.

Я подозреваю, что мои акции теперь бесполезны? Спасибо, DazInventor

abuseOFF

Рег
09 Oct, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Некоторые из этих акционеров — друзья и родственники, верно? Это объяснило бы отсутствие документации. Вы разрабатываете продукты для компании, и это нормально, что работа, которую вы выполняете для них, принадлежит компании, поэтому понятно, что они думают, что вы должны передать их. Если где-то есть пункт, в котором говорится, что вы сохраняете интеллектуальную собственность, по-прежнему получаете оплату и можете отказаться от своих проектов, тогда вам нужно обратиться к юристу и объяснить им это.

Анастасия Клокол

Рег
25 Jun, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 04, Jun 2024
Думаю, это выходит за рамки данного форума.

В сети есть и другие юридические форумы, на которых адвокаты иногда отвечают на вопросы.

Даже там, я думаю, вам скажут, что вам нужно проконсультироваться с адвокатом лично.

Вы имеете дело со множеством сложных проблем, и похоже, что речь может идти о значительной сумме денег.

Вероятно, вы можете получить бесплатную первичную консультацию.

EssayPartner

Рег
30 May, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии