и radeonсильно.
Очень тихая, вы слышать ничего не должны, у меня кулер от процессора и то громче шуршит.Dunai, post: 758783:А как у вышеупомянутой Gigabyte Windforce с шумом обстоят дела? Можно назвать её тихой?
а чего именно Gigabyte? есть же куча разных моделей видеокарт со своим заводским разгоном и собственной разработкой охлаждения...noname2010, post: 758794:тут тема не о сборе ПК как бы. а конкретно о СО. лично я всегда предпочитал карты от Gigabyte.
обычная СО не трудно устанавливается, главное внимательно прочтите инструкцию и перед покупкой гляньте, что эта со на вашу карту подходит. даже СВО не сложно установитьDunai, post: 758799:А на сколько тяжело устанавливать СО Windforce обычный юзер без проблем справиться?
Где еще смотреть, если не здесь)Odal, post: 758807:Ну да. экслюзив так сказать от Gigabyte. А система windforce отлично зарекомендовала себя слышал. А есть тесты на нее и точнее результаты тестов?
так Gigabyte вроде windforce отдельно не выпускает как систему охлаждения для разных видеокарт. Только на свои ставятЯ почему-то думал, что и отдельно они её выпускают. Продук же вроде хороший, пользовался бы спросом.
Если бы в несколько градусов ,то наврят ли бы столько шума вокруг нее было. Гляньте обзор на ютубе, там их полно, сразу поймете в чем разница.Werto, post: 758810:Так а есть какие-нибудь цифры, реально отражающие пользу это системы? Может там выигрыш в несколько градусов?
Пишут, что вроде бы в 11% выигрыш. В новости прочитал, что это значит - без понятия)Ну это тоже смотря с каким охлаждения сравнивать. У кокого-то может и по больше выиграет эта система. Думаю в gigabyte рассчитывали и сравнивали её показатели с аналогичными другими.
Вот прочитал о Gigabyte Windforce, стало интересно.Да нормально оно себя на практике ведет. можете глянуть обозы видеокарт с ним, там все подробно обычно расписывают. Водянка это конечно хорошо, но на сколько я знаю не просто самому поставить.
Как она ведет себя на практике.
нет ли каких то температурных отклонений и колебаний, шума и прочего? Хочется уже обновить свой пк, и не знаю на чем остановить свой выбор.
Некоторые предлагают водянку, другие стандартное охлаждение.
Подскажите что нибудь.
Охлаждение на карте конечно что надо. Единственное, так это скромным заводской разгон у этой карты. Хотя можно все и самому довести до ума.Nevega, post: 758819:вот вам обзорчик
Gigabyte охлаждение на топовом радеоне...вполне плохие температурные результаты при максимальной загрузке.
Я так понимаю, что она будет не отдельно продаваться, а уже с новыми картами, или я ошибаюсь?Да только с новыми картами, gigabyte вроде еще никогда свой windforce отдельно не продавали.
Для любителей отдельного, есть возможность самому что-нибудь прикрутить, а охлаждение типа windforce вряд ли вообще когда-нибудь будет продаваться отдельно, поскольку это патент именно gigabyte если я не ошибаюсь, и они вряд ли захотят видеть своё охлаждение на других видеокартах)Захотят наверно только при условии хорошей оплаты и наличия их логотипа на картах. Да и то все это демогогии)
А смысл? Будут ставить только на своих топовых картах, а другие будут использовать свои кулераНу так и я о том же смысла то и нет) Да и не многие прямые конкуренты на такое могли бы согласться.
Да только с новыми картамиperpetum, post: 758822:Я так понимаю, что она будет не отдельно продаваться, а уже с новыми картами, или я ошибаюсь?